SAN GIUSTO LE BAGNESE: Gelli, Manetti, Nicotra, Venturi, Calamandrei, Cassigoli, Gimignani, Tekue Kamdem, Nardi L., Marzi, Capaccioli. A disp.: Cappelletti, Vannini, Saccardi, Becagli, Burchielli, Nardi D., Bettoni, Pagliantini, Giorgi. All.: Landini.
COBRA KAI: Minervini, Evans, Mannucci, Gonnelli, Zeroni, Conti, Orlandi G., Marra M., Fiorese, Smith, Tavanti. A disp.: Burian, Giovannetti, Orlandi T., Mele, Lemmo, Matteucci, Durante, Amato, Fazzi. All.: Civeli.
ARBITRO: Barsotti di Livorno.
RETI: 60' Nardi L., 75' Smith.

Finisce con un pareggio la sfida tra San Giusto Le B. e Cobra Kai. Partita abbastanza equilibrata con pochissime occasioni d arete. Nella prima frazione gli ospiti si fanno vivi con Smith, Tavanti e Fiorese, mentre i locali pungono in ripartenza. A ripresa si accende al quarto d'ora quando Nardi L. viene servito e batte Minervini per l'1-0. Reagisce subito la formazione di mister Civeli che mette in difficoltà i padroni di casa che iniziano a difendersi con affanno. Poi, quando mancano quindici minuti alla fine, il solito Lucie Smith ha il guizzo vincente per segnare l'1-1. Il finale non riserva altre emozioni e per San Giusto e Cobra Kai vale la regola della politica dei piccoli passi.