Martinez
    Piazza

RETI: Colella, Francioni, Martinez, Salemme, Martinez, Piazza
SETTIGNANESE: Ugolini, Barbieri, Gutierrez, Barbetti, Galeotti, Monti, Francioni, De Mattia, Guidantoni, Colella, Ridvan. A disp.: Rossi, Marchetti, Capecchi, Trotta, Di Liberto, Forte, Dugini. All.: Lorenzo Della Scala.
ALBERETA SAN SALVI: Lizzo, Mearini, Esteban, Zeroni, Salemme, Senesi, Pinnacarta, Aretini, Piazza, Martines, Guarnieri. A disp.: Del Mastro, Mazzocca, Mugnaini, Poggiarelli, Bertelà, Lapini, Rivaira, Chellini. All.: Patrizio Zeroni.
ARBITRO: Pini di Firenze.
RETI: 5', 82' rigg. Martines, 50' Salemme, 57' Colella, 68' Francioni, 93' Piazza.

L'Albereta San Salvi vince il match ad alta quota contro la Settignanese, imponendosi per 4-2 nel ventoso sabato pomeriggio del ‘Romagnoli'. La partita si accende fin dai primi minuti e al primo affondo l'Albereta San Salvi passa: al 5' i biancoverdi si procurano un calcio di rigore che Martines trasforma spiazzando Ugolini per il momentaneo 0-1. Gli ospiti insistono e al 10' mettono nuovamente i brividi ad una Settignanese che fatica ad entrare in partita con una conclusione di Pinnacarta su cui Ugolini risponde presente. Un minuto più tardi si affaccia in avanti anche la Settignanese con una punizione dai 25 metri di De Mattia che pesca benissimo Monti la cui spizzata sembra favorevole per la deviazione di Guidantoni: Lizzo però capisce tutto e anticipa il 9 rossonero. Nel finale di primo tempo la Settignanese è costretta al primo cambio forzato con Capecchi che rileva l'infortunato Gutierrez. L'inizio di ripresa riprende con lo stesso copione visto nei primi 45'. Alla prima sortita offensiva, Martines si procura una punizione dai 30 metri che lo stesso 10 biancoverde batte servendo un cross perfetto per l'incornata di Salemme de mette alle spalle di Ugolini il pallone del 2-0 ospite. Con due reti da recuperare e una situazione che sembra compromessa, mister Della Scala prova a cambiare volto ai suoi passando ad un 3-4-3 e inserendo Dugini e Forte al posto di Guidantoni e Ridvan. I cambi danno subito nuova linfa ai diavoli rossoneri che al 57' accorciano le distanze con una punizione straordinaria di Colella che dai 25 metri infila il pallone sotto il sette: 1-2 e gara riaperta. I padroni di casa spingono e al 65' si rendono pericolosi con una punizione di De Mattia che prova ad imitare Colella spedendo però il pallone alto di poco. Al 68', però, gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati: altra punizione dai 25 metri della cui battuta si incarica De Mattia; il numero 8 rossonero scarica una violenta conclusione che Lizzo non riesce a trattenere e sulla ribattuta Francioni è il più lesto di tutti ad indirizzare in rete il pallone del 2-2. Al 74' i rossoneri riuscirebbero addirittura a ribaltarla, ma l'arbitro annulla il gol di Forte per una presunta posizione di fuorigioco. Poco dopo altra occasionissima per la Settignanese con una spettacolare rovesciata di Galeotti che, sulla spizzata di Barbetti, si coordina alla perfezione sparando però alto. Nel momento più complicato, però, l'Albereta riesce a trovare il guizzo vincente che fa volgere l'inerzia della gara in favore dei biancoverdi. Al'82', infatti, Trotta viene superato in area da Piazza e, per evitare un gol già fatto, lo stende al momento della conclusione: l'arbitro assegna il penalty e dal dischetto Martines si rivela ancora una volta infallibile per il 2-3 che rimette in pole gli ospiti. Nell'accesissimo finale di partita, però, la Settignanese non molla e in pieno recupero Capecchi conquista una punizione su cui sviluppi Colella centra la traversa a Lizzo battuto. Sul ribaltamento di fronte, Piazza ingaggia un duello in velocità con Galeotti, lo supera e davanti a Ugolini firma il gol del definitivo 2-4.
: Galeotti , Barbetti e Dugini per la Settignanese. Salemme , Pinnacarta e Martines per l'Albereta San Salvi.