RETI: Omar, Omar, Agostini, Agostini, Pappani
AUD. LEGNAIA: Anselmi, Riconda, Gabbanini, Zhou, De Biase, Rebolledo, Chauahan, Bolognesi, Omar, Cavataio, Bini. A disp.: Viggiani, Hasanaj, Serni, Imade, Mattioli, Cambi, Ferroni. All.: Luca Burlando.
LAURENZIANA: Petri, Dini, Casciandrini, Pappani, Rinaldini, Billocci, Giannini, Vannozzi, Agostini, Tigani, Perera. A disp.: Barucci, Nencini, Checchi G., Montesi, Russo, Meli,Pecchiai, D'Addario. All.: Enrico Romei.
RETI: 7' e 36' Omar, 18' Zhou autorete, 40' Agostini, 67' Pappani.

Bella vittoria della Laurenziana, che sbanca per 2-3 un campo ostico come quello dell'Audace Legnaia. Nella prima frazione le due squadre si rispondono colpo su colpo, ma il gol-vittoria arriva nella ripresa. Parte forte la squadra di casa, che al 7' segna l'1-0 con Omar. Il Legnaia prova a sfruttare l'inerzia favorevole, ma al 18' ecco il pari ospite, che arriva a causa di uno sfortunato autogol di Zhou. Poco dopo la mezz'ora, la formazione di mister Burlando si porta nuovamente avanti grazie alla doppietta di Omar. Una manciata di minuti dopo però rispondono gli ospiti, che pareggiano nuovamente i conti con Agostini. Si va a riposo sul punteggio di 2-2. Nella ripresa entrambe le squadre vogliono i tre punti e le dimensioni ridotte del campo favoriscono rapidi ribaltamenti di fronte. Il gol partita arriva al 67' con Pappani, che segna il 2-3 per la Laurenziana. Dopo un po' di sofferenza finale, può festeggiare la formazione di mister Romei, che strappa tre punti su un campo difficile e trova ulteriore autostima per affrontare il prosieguo del campionato. Partita equilibrata e divertente, caratterizzata anche da un arbitraggio equo e corretto.

Calciatoripiù: Bini, Anselmi (Aud. Legnaia), Vannozzi (Laurenziana).