CASTELFIORENTINO: Zylfo, Baratta, Iannone, Turchi, Martire, Pronjaj, Fontanelli, Reale, Nhila, Bounkhila, Colmayer. A disp.: Borgognoni, Bacchi, Leuzzi, Musichini. All.: Giovanni Franchi.
VALDIPESA: Mori, Abdi, Becchi, Cellesi, Ciampini, Ciucchi, Corsini, Ferraro, Frosali, Matteuzzi, Montaperto. A disp.: Cresti, Giannelli, Lulli, Mazzuoli, Marini, Giglietti, Fineschi. All.: Paolo Bianchi.
ARBITRO: Meazzini di Pontedera
RETI: 15' Cellesi.

Blitz esterno per i Giovani Valdipesa, che trovano la prima vittoria stagionale nello scontro diretto contro il Castelfiorentino. La vittoria dei ragazzi di mister Bianchi matura grazie ad un ottimo primo tempo da parte degli ospiti, che al 15' trovano lo 0-1 grazie ad un tiro cross di Cellesi su cui Zylfo si fa cogliere impreparato. L'estremo difensore del Castelfiorentino si riscatta al 27' respingendo a mani aperte una staffilata di Montaperto. Ad inizio ripresa si rivede in avanti il Valdipesa con una punizione dal limite di Corsini che sfila di poco a lato. Al quarto d'ora del secondo tempo arriva la risposta del Castelfiorentino con un colpo di testa di Fontanelli anticipato dal provvidenziale intervento di Mori. Con poco tempo a disposizione, il Castelfiorentino si sbilancia in avanti lasciando spazi invitanti per il contropiede del Valdipesa. Su una delle ripartenze, il Valdipesa va vicino al raddoppio ma Pronjaj salva sulla linea di porta il tentativo di Nhila poco prima che l'arbitro decreti la fine delle ostilità, vanificando anche gli ultimi assalti del Castelfiorentino.