RETI: Casieri, Prelashaj, Mannocci, Clemente, Vasa, Dinami
LANCIOTTO CAMPI: Ciuraru, Bandini, Casieri, Cerrato, Cicali, Donnarumma, Sanu, Polverini, Preloshaj, Stefanini, Vasa. A disp.: Shtjefhilaj, Bartolini, Bini, Clemente, Hila, Mannocci. All.: Ludovico Bisconti.
SORMS S.MAURO: Gatti, Ballerini, Bacci, Ciampi, Francioni, Martello, Paci, Sharka, Dinami, Petruzzo, Sciclone, De Carlo. A disp.: Vieri, Boretti. All.: Luigi Manfredi.
ARBITRO: Cammilli di Prato.
RETI: Dinami, Prelashaj, Vasa, Casieri, Mannocci, Clemente.

Primo tempo in cui gli ospiti si portano in vantaggio con una conclusione vincente di Dinami e sfiorano il raddoppio con la clamorosa traversa colpita da Sciclone, poi arriva il pareggio campigiano che chiude la frazione sul punteggio di parità. Ripresa contrassegnata dalla superiorità dei locali che realizzano quattro reti e chiudono il confronto con un lusinghiero 5-1. Il fisico sembra a favore della squadra di Manfredi, di contro i locali manovrano e cercano di sopperire alla superiorità avversaria sul piano agonistico con il fraseggio e con alcune belle giocate. La Sorms San Mauro, protagonista di una eccellente prima frazione, si porta in vantaggio con Dinami, autore del pallionetto che consente alla sua squadra di passare in vantaggio. E' il migliore momento per la formazione ospite che colpisce il palo con la conclusione di Sciclone ed è molta sfortunata nella circostanza. Il Lanciotto passa il suo momento peggiore e prima della fine della prima frazione firma il pareggio grazie alla conclusione di Renato Prelashaj. Nella ripresa, il Lanciotto prende in mano il pallino del gioco contro un avversario sempre in partita che impegna severamente l'estremo Ciuraru. Ma sono i locali a portarsi in vantaggio grazie al gol di Elia Vasa. E' tutta in discesa la gara per la formazione di Bisconti che va in gol in altre tre occasioni con Casieri, Mannocci e Clemente. Generosa la prova della formazione ospite che lotta con determinazione fino al termine della contesa. Fra i locali sono emersi Polverini, Prelashaj, Vasa e l'estremo Ciuraru mentre nella Sorms San Mauro citazioni di merito per Dinami e Sciclone. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Polverini, Prelashaj, Vasa, Ciuraru
(Lanciotto Campi), Dinami, Sciclone (Sorms San Mauro).