FIGLINE: Ferrucci, Nikaj, Tani, Manganelli, Pugliese, Puopolo, Focardi, Mastromatteo, Valentini, Rangoni, Vannetti. A disp.: Torniai, Abbate, Coppi, Lanciano, Catalano, Pagliazzi, Martinelli, Baldi, Hadraoui. All.: Tommaso Mascagni.
PELAGO: Bulletti, Grifoni, Brandi, Lachi, Foutsias, Maggi, Ramaj, Menchi, Meucci, Ciabatti, Verdile. A disp.: Fagorzi, Maestrini, Modderno, Villani, Cannizzaro, Conte, Morelli. All.: Lorenzo Mannelli.
ARBITRO: Magnelli del Valdarno
RETI: Valentini, Vannetti, autorete pro Figline.

Il Figline fa la voce grossa e davanti al pubblico amico supera per 3-0 il Pelago. I gialloblù partono subito forte con un'occasionissima sprecata da Valentini su errore difensivo del Pelago. Al 10' il Pelago risponde con un'ottima occasione capitata sui piedi di Meucci, ma Ferrucci dice no. I padroni di casa continuano ad avere il pallino del gioco anche se il Pelago continua a tenere bene il campo. Al 13' Valentini sblocca il risultato dopo un buon pressing di Focardi che ruba palla al difensore avversario e davanti a Bulletti non sbaglia per l'1-0 locale. Al 25' Figline ancora pericoloso con una punizione di Pugliese che sfiora la traversa dalla distanza. Il Pelago cerca di sfruttare le disattenzioni dei padroni di casa ma gli ospiti non riescono a concretizzare anche grazie ad un ottimo intervento di Pagliazzi che salva sulla linea di porta. Nella ripresa è ancora il Figline a sviluppare interessanti trame di gioco, riuscendo a capitalizzare al 55' con un tiro di Vannetti a tu per tu con Bulletti. Il Pelago tenta una timida reazione ma Ferrucci e compagni gestiscono bene il doppio vantaggio e al 65' chiudono i conti con una sfortunata autorete avversaria.