• Folgor Calenzano
    Pazzaglia
    Pazzaglia

RETI: Gabbrielli, Caria, Mantelli, Bagnoli, Pazzaglia, Pazzaglia
PONZANO: Alderighi, Vignozzi, Pannocchi, Bagnoli, Mengoni, Caria, Gabbrielli, Mantelli, Lavia, Salvadori, De Vincentis. A disp.: Cantini, La Grotta, Mannelli, Matteoli, Raugei, Rosselli, Soldi, Stefanelli. All.: Maurizio Giotti.
CALENZANO: Pisani, Battaglia, Prece, Miranda L., Lapi, Tonelli, Foti, Pazzaglia, Alecce, Caserta, Ranucci. A disp.: Cafissi, Gualemi, Miranda M., Nanni, Caruso, Mugnaioni. All.: Simone Giuliani.
RETI: 19' Gabbrielli, 30' e 75' Pazzaglia, 40' Caria, 57' Mantelli, 81' Bagnoli.

Il Ponzano supera con un poker il Calenzano. La formazione empolese da' seguito alla vittoria di Ponte a Elsa. Dopo una fase iniziale in cui sembrano subire meno il campo pesante, i padroni di casa riescono a passare avanti grazie a una splendida punizione di Gabbrielli dai venticinque metri. I padroni di casa dopo il vantaggio sembrano in controllo, ma alla mezz'ora di gioco Foti avvia un'azione personale sulla fascia destra e mette al centro, dove trova Pazzaglia che si libera dalla marcatura e batte a rete, segnando il gol del pari. Il Ponzano inizialmente accusa il colpo, ma riesce a portarsi nuovamente in avanti prima della fine del primo tempo grazie a Caria, che raccoglie una respinta corta del portiere e deposita in rete il tap in. Si va al risposo sul punteggio di 2-1. Nella ripresa non si deve aspettare molto per assistere al tris del Ponzano; ancora su punizione, stavolta va Mantelli, che riesce a scavalcare la barriera e piazzare il pallone dove Pisani non può arrivare. Quando la partita sembra davvero in discesa per il Ponzano, la formazione di mister Giuliani accorcia nuovamente, ancora con Pazzaglia, a un quarto d'ora dal termine. L'attaccante raccoglie uno spiovente al limite dell'area e calcia al volo, piazzando il pallone all'incrocio. Gli ospiti adesso credono in una rimonta, ma a meno di 10' dal 90' è Bagnoli a mettere la parola fine sulla gara, scaraventando in rete la palla al termine di una mischia in area a seguito di un piazzato. Finisce così 4-2, con il Ponzano che sembra davvero aver approcciato con un piglio diverso questo campionato rispetto agli scorsi. Merito comunque anche al Calenzano per non essersi mai dato per vinto ed essere rimasto in partita fino ai minuti finali; la formazione di mister Giuliani ha tanti nuovi innesti, che possono portare nuova linfa per risalire la classifica.
Calciatoripiù: Gabbrielli, Caria, Mantelli (Ponzano), Lapi T., Tonelli, Pazzaglia, Prece (Calenzano).