RETI: Citernesi, Erpici, Erpici, Grifoni, Tiossi
BADIA AGNANO: Nocentini, Monnanni, Hoxha, Ottobi, Citernesi, Grifoni, Torzoni, Bardelli, Vannini, Erpici, Fontani. A disp.: Caprini, Peri, Bartolini, Tiossi, Giovacchini. All.: Alan Erpici.
PETRARCA: Parrini, Menchetti L., Marziali, Bracalenti, Lanternini, Morelli, Sunday, Papini, Nabili, Vecani, Guidelli. A disp.: Gironi, Sardelli M., Sardelli F., Agostini, Menchetti A., Ali Addo, Roghi. All.: Francesco Bonafede.
ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.
RETI: Citernesi, Erpici 2, Tiossi, Grifoni.

Il Badia Agnano riprende quota vincendo con un netto risultato tra le mura amiche a spese del Petrarca. Il punteggio viene sbloccato da una punizione di Citernesi. Successivamente i padroni di casa trovano il raddoppio, sempre su punizione, stavolta realizzata da Erpici. Il primo tempo scorre così fino alla fine sul parziale di 2-0. Nella ripresa lo spartito non cambia: il Badia Agnano mette a segno la terza rete con un colpo di testa di Grifoni da calcio d'angolo di Erpici. Dopo i padroni di casa arrotondano ancor di più il risultato con il quarto gol, realizzato ancora da Erpici su punizione dal limite. Chiude i conti Tiossi sugli sviluppi di un rilancio, il quale supera il portiere e deposita facilmente in rete, 5-0.