RETI: Bartolini, Bartolini, Ciabatti, Monnanni
POPPI: Castellani, Sassoli L., Sassoli F., Minucci, Catignano, Cazacu, Ciabatti, Nassini, Bartolini, Guadagnoli, Ferro. A disp.: Mortai, Giorgini, Koffi, Fabbri G., Corazzesi M., Mazzi, Giuseppini, Fabbri F., Bellingheri. All.: Stefano Saini.
BADIA AGNANO: Caprini, Grifoni, Bartolini, Di Palma, Njai, Meoli, Torzoni, Bardelli, Tiossi, Erpici, Peri. A disp.: Monnanni, Hoxha, Vannini, Giovacchini, Citernesi. All.: Alan Erpici.
ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.
RETI: 10' e 77' Bartolini, 31' Ciabatti, 65' Monnanni.

Poppi che esce vittorioso dalla sfida con il Badia Agnano nell'anticipo della ventiquattresima giornata e consolida la seconda posizione in vista dei playoff. Padroni di casa più motivati con il Badia Agnano che mercoledì prossimo si gioca la coppa provinciale nella finale con la Fortis Arezzo. Al 10' Poppi in vantaggio con il suo bomber Bartolini. Punizione di Ciabatti con palla in mezzo all'area dove Catignano colpisce di testa con l'attaccante che segna anticipando il portiere. Al 18' di nuovo Poppi in avanti con un tiro di Guadagnoli, di poco fuori sopra la traversa. Al 31' raddoppio della squadra casentinese. Assist di Guadagnoli per Ciabatti che segna con un bel tiro all'angolino. Il Badia Agnano non crea pericoli alla difesa del Poppi e il primo tempo si chiude sul 2-0. Nella ripresa, intorno al 65' gli ospiti accorciano le distanze con Monnanni alla prima vera occasione, bravo a insaccare con un forte tiro sotto la traversa. Il Poppi accusa il colpo e al 69' il Badia Agnano va vicino al pareggio con un'azione simile a quella che ha portato al gol ma questa volta la conclusione dell'attaccante finisce fuori di poco. Al 77' ci pensa di nuovo Bartolini, servito in area, a mettere in rete da pochi passi il 3-1 che chiude l'incontro. Nel finale il Badia Agnano prova ad accorciare le distanze in due occasioni, al 85' e al 89' ma in entrambi i casi Castellani nega la rete con due belle parate.