GHIVIBORGO: Velani, Romani (69' Pasquini), Rodrigues, Valdrighi (60' Tessieri), Giannotti, Bertuccelli, Nannipieri (60' Gaspari), Cristofani, Bertellotti, Guidi (69' Torcigliani), Turri (58' Pucci). A disp.: DI Cesare, Piegaia, Morotti. All.: Massimo Barsotti.
SAMMAURESE: Casanova, Pesaresi, Caraballo, Coppetta, Frosio, Scagnelli, Morosi (67' Bussi L.), Merli (48' Marconi), Di Novella (88' Tafa), Vecchio, Giannini. A disp.: Bussi A., Biondi. All.: Fusco Cono.
ARBITRO: Mohamed di Empoli, coad. da Lapenna e Assirelli.
RETI: 43' Morosi, 54' Bertellotti, 67' Pesaresi.

Abile nel portarsi due volte in vantaggio, la Sammaurese passa sul campo del Ghiviborgo per due a uno. Al 4' si registra la prima azione offensiva del Ghiviborgo, Guidi calcia dalla distanza ma Casanova blocca, poco dopo Cristofani si libera al limite dell'area e conclude, il pallone viene deviato in angolo, sugli sviluppi del quale Giannotti di testa sfiora la traversa, con Casanova immobile. Al 13' rispondono gli ospiti con una buona azione manovrata , Vecchio serve lo smarcato Morosi sulla destra ma la sua posizione è segnalata in fuorigioco, comunque Velani aveva sventato il pericolo. Passano poco meno di dieci minuti e il Ghiviborgo si fa ancora pericoloso: Cristofani serve Guidi che, dentro l'area, si gira e serve l'accorrente Bertellotti che calcia a botta sicura, Frosio devia in angolo. Al 34' si segnala una pregevole manovra dei padroni di casa, Turri serve Bertellotti dentro l'area, palla poi a Guidi che viene anticipato al momento del tiro; passano 3' e arriva la replica dei giallorossi emiliani con Vecchio, che innesca Merli che, defilato sulla sinistra, tira forte sul primo palo colpendo la traversa a Velani battuto. La rete dello 0-1 arriva al 43': ancora un contropiede mette in difficoltà la difesa locale che rimane un po' ferma, Giannini da destra mette dentro una palla che attraversa tutta l'area di rigore, sul secondo palo arriva in corsa Morosi che insacca indisturbato. Poco dopo finisce un primo tempo equilibrato, in cui il Ghiviborgo è parso un po' sottotono mentre la Sammaurese è sembrata attenta e dinamica, brava a sfruttare l'occasione creata con l'ottimo Morosi. Nella ripresa i padroni di casa riprendono con il piglio giusto e in avvio un tiro di Turri finisce a lato di poco dopo una serpentina al limite dei sedici metri, poco dopo lo imita Guidi che reclama l'angolo, invano. Al 54' ecco il pareggio del Ghiviborgo: Cristofani recupera palla e con caparbietà serve Bertellotti dentro in area, questi con una finta e una controfinta si libera e incrocia sul secondo palo battendo Casanova. Al 65' si rivede in avanti la Sammaurese, il gran tiro dalla distanza sotto la traversa viene deviato in tuffo da Velani. Passano due minuti e gli emiliani passano di nuovo in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio angolo, il difensore Pesaresi è bravo a sfruttare un errore della difesa locale ed insacca per il punto dell'uno a due. Al 69' il direttore di gara espelle il difensore del Ghiviborgo Bertuccelli, dubbio il motivo, forse per proteste, di seguito mister Barsotti è costretto a rivedere la squadra con una girandola di sostituzioni. Il Ghiviborgo tenta un volenteroso ma confuso forcing finale, gli ospiti si difendono con ordine e grinta; al 90' ci prova Pucci con un tiro parato da Casanova, poco dopo Bertellotti si rende pericoloso con incursione sulla sinistra che frutta un corner, senza esito. L'incontro termina con la vittoria della Sammaurese. Rimangono forti dubbi sull'episodio dell'espulsione del difensore locale.