TERRANUOVA TRAIANA:Malvisi, Borsi, Landozzi, SObhy, Giusti, Pratesi, Saputo, Taverna, Matteini, Ungheria, Sergio. A disp.: LImentra, Arelli, Frosinini, Postiglione, EzZayani, Sullo, Mugnai. All.: Daniele VisaniLalli.
PIANESE: Reali, Guidotti, Pilia, Sclano, Agostini, Marianello, Alaby, Barbetti, Santelli, Bisconti, Marku. A disp.: Golini, Andrei, Caleri, Boffa, Suke, Crociani, Burla, Nicastro, Bartolaccini. All.: Paolo Baffetti.
ARBITRO: Bello di Empoli, coad. da De Feudis e Rossi.
RETI: Ungheria, Matteini 2.

In attesa di affrontare in trasferta lo Scandicci, li Terranuova Traiana alza i giri al proprio motore imponendo il fattore campo amico sulla Pianese. Decolla e si prende i tre punti nella ripresa la formazione di Visani Lalli, che offre una prova di squadra decisamente all'altezza della situazione, contro una Pianese combattiva nonostante le scorie del bruciante e ingiusto ko del turno precedente. Dopo averlo cercato a lungo nel primo tempo, i padroni di casa sbloccano il risultato al 55' grazie all'inserimento vincente in area bianconera da parte di Ungheria. Lo stesso Ungheria veste poi i panni dell'assist man per offrire a Matteini il servizio decisivo per i due gol del numero 9 biancorosso, che in occasione del momentaneo 2-0 supera Reali ribadendo in rete un precedente tentativo di Saputo. Finale in crescendo da parte dei locali, che al triplice fischio si prendono i meritati applausi del proprio pubblico.
Calciatoripiù: Taverna, Ungheria, Matteini