SCANDICCI: Cei, Galli, Barberio, Manetti, Paoli, Barbetti, Noviello, Sgai, Bonaccini, Grillo, Sammartino. A disp.: Masini, La Torre, Pratesi, Fino, Iovino, Zeoli, Canzani, Alfani. All.: Massimiliano Burchi.
TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Landozzi, Giusti, Sobhy, Arelli, Minatti, Landini, Taverna, Matteini, Ungheria, Saputo. A disp.: Limentra, Muzzi, Postiglione, Borsi, Sergio, Pratesi, Frosinini. All.: Daniele Visani Lalli.
ARBITRO: Cioli di Siena, coad. da Lazzareschi e Vicari.
RETI: Sobhy, Sergio.

Gara molto sofferta per la squadra di casa che non riescono ad essere molto pericolosi contro un Terranuova moloto ordinato e concreto, abile a sfruttare le occasioni create.
Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio grazie ad un gran gol da fuori araa di Sobhy che la mette all'incrocio dei pali dove il portiere non può arrivare.
Lo Scandici nella ripresa prova a raddrizzare la gara soprattutto cercando di sfruttare le palle inattive con Paoli e Pratesi che potevano far meglio su alcuni corner.
Sergio, subentrato a partita in corso, porta gli ospiti sul 2-0 finalizzando un'azione di rimessa e mettendo il sigillo finale sulla gara

Commento di : campio

Un colpaccio che carica il morale: il Terranuova Traiana passa al Bartolozzi con un blitz in perfetto stile, giocando una gara concreta e pragmatica, senza fronzoli, colpendo sempre al momento giusto gli avversari. Sul sintetico in riva alla Greve la gara offre un primo tempo vivace; lo Scandicci prova a prendere in mano le redini del gioco ma gli ospiti non concedono mai nulla, se non un paio di sbavature che portano i blues pericolosamente vicini al vantaggio, ma Sammartino non ne approfitta. Di contro i biancorossi non stanno a guardare e chiudono avanti i primi 45', per effetto dell'eurogol di Sobhy che batte Cei con un bolide da fuori area che strappa gli applausi del pubblico. Nella ripresa i locali cercano il modo di riaprire il match e si rendono pericolosi soprattutto su palla inattiva, nello specifico dei corner, in occasione dei quali Paoli e Pratesi mancano però il bersaglio grosso. Il Terranuova si chiude bene e riparte a ogni occasione utile, tanto che, proprio con un'azione di rimessa all'80', arriva il raddoppio di Sergio, da poco entrato in campo. Dopo il secondo gol degli aretini il match si avvia tranquillo verso il suo epilogo, consegnando tre punti di prestigio alla formazione di Visani Lalli.
Calciatoripiù: Alfani
(Scandicci): il suo rientro dopo un infortuno è la nota migliore di giornata; Sobhy, Ungheria, Taverna (Terranuova Traiana): spiccano nella buona prova corale dei biancorossi.