PRATO: Terlicher, Bucciantini, Nocentini, Biagi, Tramacere, Limberti, Ceccarelli, Innocenti, Cavicchi, Colzi, Fiaschi. A disp.: Simonetti, Sepe, Pittalà, Villani, Di Vita, Ferrari, Ceraolo, Colligiani, Gentili. All.: Maurizio Ridolfi.
TERRANUOVA TRAIANA: Limentra, Landozzi, Pratesi, Taverna, Arelli, Minatti, Saputo, Mascia, Matteini, Ungheria, Muzzi. A disp.: Messina, Frosinini, Borsi, Postiglione, Giusti. All.: Daniele Visani Lalli.
ARBITRO: Scalisi di Carrara, coad. da Cavallini e Palma.
RETI: Saputo, Nocentini, Limberti.

Alle prese con i problemi di finalizzazione a fronte della mole offensiva prodotta, il Prato viene comunque a capo di una gara resa complicata da un Terranuova combattivo e mai domo, capace di sfiorare l'impresa nonostante le tante defezioni in organico. Un primo tempo giocato un po' sottotono dai lanieri si conclude sul parziale di uno a zero per i ragazzi di Visani Lalli, che si portano in vantaggio grazie al bellissimo gol di Saputo, che riceve palla al limite dell'area, rientra sul destro all'altezza della lunetta dei sedici metri defilato sulla sinistra e, con una traiettoria carica di effetto, supera Terlicher. Il Prato prova a reagire ma i biancorossi non concedono varchi e, ispirati da Ungheria - poi costretto al cambio - creano i presupposti per il raddoppio che però non arriva. Nella ripresa la gara cambia la sua inerzia, il Prato infatti si riversa in attacco e raggiunge il pari con il colpo di testa vincente dopo un corner da parte di Nocentini. I ragazzi di Ridolfi vogliono il sorpasso e lo compiono in virtù della rete di Limberti, fra i migliori in campo. Nella seconda parte di gara il Terranuova accusa un po' un calo, anche di fronte alla spinta offensiva avversaria; i locali controllano la situazione ma rischiano tantissimo al 97', quando uno degli ultimi assalti degli aretini per poco non li porta al pari. Finisce comunque 2-1 una gara piacevole fra due squadre in salute e motivate.
Calciatoripiù: Nocentini, Limberti (Prato); Mascia, Ungheria (Terranuova Traiana).