PORTA A LUCCA: Pensabene, Ghelardi, Ardinghi, Del Pecchia, Maramici, Antonelli, Zomparelli, Spadacini, Soltani, Tordiglione, Petri. A disp.: Peghini, Fagiolini, Taddei, Conti, Mameli, Rosso. All.: Andrea Cangiano.
GALLENO: Pellegrini, Di Bartolo, Frediani, Ungureanu, Del Vigna, Isu, Pieri, Bregu, Onesti, Pascucci, Lucchese. A disp.: Raffaelli, Pizzi, Pezzulo, Buonaguidi, Ferrara. All.: Fabio Tangredi.
ARBITRO: Diomedi di Pisa.
RETI: Petri, Tordiglione, Maramici.

Settimo trionfo stagionale per il Porta a Lucca: i ragazzi di mister Cangiano s'impongono per 3-0 sul Galleno al termine di una partita a tratti anche equilibrata, ma vinta con merito per 3-0 dai giallorossi. Partono forte i padroni di casa che per tutta la prima frazione spingono in avanti con decisione. Il Galleno prova a ripartire per fare male in ripartenza, ma la difesa rivale fa buona guardia. Intorno al 10' i locali sbloccano il punteggio con Petri, la cui conclusione non lascia scampo a Pellegrini. Il Porta a Lucca continua ad attaccare fino alla pausa, ma il risultato non cambia e si va all'intervallo sul punteggio di 1-0. Nella ripresa il Galleno è più grintoso e comincia con il piglio giusto, ma proprio nel miglior momento degli ospiti ecco che arriva il raddoppio del Porta a Lucca: azione personale di Tordiglione, che salta il diretto avversario e scarica in porta per il 2-0. Gli ospiti tentano con orgoglio di riaprire la gara soprattutto con alcune mischie, ma Pensabene sventa ogni minaccia verso la propria porta. Chiude la gara la rete di Maramici nel finale, bravo ad arrivare nei pressi dell'area rivale e con un tiro ad effetto a realizzare il definitivo 3-0 con il quale termina la disputa.