ATL. ETRURIA: Quaglierini, Duran, Marchini, Busti, Cotrozzi, Turelli, Tarantino, Tocchini, Sottili, Valenti, Alena. A disp.: Lejdon, Belgacem, Lilla, Terreni, Tognoni, Gensini. All.: Daniele Grossi.
PECCIOLI: De Marsico, Baroni, Fatticcioni, Pampaloni, G. Catarsi, Vnni, R. Bolognesi, Mansani, Bertelli, Frangioni, Lipuma. A disp.: Masi, Arcangioli, Molesti, Bartaloni, L. Catarsi, Amichini, Crecchi. All.: Marco Balestri.
ARBITRO: Vivaldi di Livorno.
RETI: Alena, Frangioni.

Si dividono la posta in palio l'Atletico Etruria e il Peccioli che pareggiano per 1-1 al termine di un match giocato su ritmi alti e che non ha di certo annoiato i presenti al campo. Primo tempo di marca bianco-azzurra: la truppa di mister Grossi legittima il predominio territoriale e si porta in vantaggio con Alena, abile a eludere l'intervento di un difensore avversario e ad appoggiare in rete con un preciso pallonetto su assist di Cotrozzi. I padroni di casa creano anche due buone chance per raddoppiare, ma De Marsico si disimpegna bene e limita i danni per i suoi. Nella ripresa il Peccioli rientra in campo con un altro piglio e riesce a ristabilire la parità dopo pochi minuti: giro palla da destra a sinistra e imbucata centrale per l'accorrente Frangioni, che sceglie di piazzarla con un pallonetto morbido che scavalca l'incolpevole Quaglierini. Poco più tardi gli uomini di Balestri, galvanizzati dalla rete segnata, sfiorano il raddoppio in un paio di circostanze che trovano Quaglierini reattivo a sventare le minacce. L'Atletico Etruria risponde rendendosi pericoloso in più di una circostanza: prima Regolini e poi Lilla vanno molto vicini alla zampata del vantaggio. Il triplice fischio del D.G. sancisce dunque l'1-1 con entrambe le squadre che escono dal campo esauste per aver dato tutto, ma rammaricate per un pareggio che non accontenta nessuno.
Calciatoripiù: Sottili, Alena
(Atletico Etruria); Mansani, Fatticcioni, Lipuma (Peccioli).