RETI: Rexhepaj, Mirigliani, Amoroso, Beggi
OSPEDALIERI: Del Punta, Domenici, Gerini, Inghirami, Sacco, Colombini, Hasimi, Rossi, Mirigliani (68' Turelli), Rexhepaj, Rizza (66' Pacini). A disp.: De Marchi, Amari, Rutigliano, Fiori, Manca. All.: Luciano Palla.
ATL. CASCINA: Betti, Guidi, Elisei, Giusti, Matteis (82' Ghelardoni), Battaglia (88' Biasci), Castagna, Marra (56' Baggiani), Beggi, Donnini (50' Amoroso), Pazzini. A disp.: Ceccotti, Skerma, Caciagli, Mori. All.: Massimo Bitozzi.
ARBITRO: Martelli di Pisa.
RETI: Mirigliani, Rexhepaj, Amoroso, Beggi rig.
NOTE: ammoniti Gerini, Colombini, Sacco; espulso Rossi.

Sull'ottimo terreno di gioco del campo di Putignano, si affrontano Ospedalieri e Atletico Cascina: i locali, avanti di due gol, si fanno raggiungere dai mai domi avversari e sprecano una grande chance per avvicinarsi alla vetta. Partono forte gli ospiti. Al 7' Beggi riceve in area una rimessa lunga di Guidi, Colombini lo placca e lo stende: per il direttore di gara è tutto regolare. Al 15' si vedono anche gli Ospedalieri: Hasimi lancia Rexhepaj, ma il suo sinistro termina alto. Al 22' buona combinazione Pazzini-Castagna, con quest'ultimo fermato sul filo del fuorigioco. Al 28' Ospedalieri in vantaggio: Battaglia perde palla in area, Rexhepaj serve Mirigliani al centro che mette comodamente in rete. Al 32' Beggi si libera bene e calcia col sinistro: palla di un soffio a lato. E' l'ultima emozione della prima frazione che termina sull'1-0. Al 1' della ripresa, Battaglia perde palla sulla trequarti e lascia campo libero a Rexhepaj che a tu per tu con Betti infila in rete il raddoppio. Reagisce l'Atletico con Pazzini, ma Del Punta si allunga e para. Al 5' ci prova Castagna dai venti metri: palla fuori di poco. Al 12' Amoroso impatta da pochi passi ma non trova la porta. Al 15' Castagna riceve da Beggi, si accentra e calcia: Del Punta compie un gran intervento, ma sulla ribattuta Amoroso mette in rete. Al 28', dopo una buona opportunità sciupata da Rexhepaj, Baggiani passa per Castagna, che mette al centro al volo. Tocco di mano di un difensore. Per l'arbitro è rigore. Calcia Beggi e segna: 2-2. L'Atletico Cascina tenta la pressione finale per portare a casa i tre punti. Tra i locali affiora nervosismo e vengono espulsi un componente della panchina e il capitano Rossi. Dopo 4' di recupero, arrivano i tre fischi del direttore di gara. Risultato tutto sommato giusto, anche se gli ospiti hanno sicuramente prodotto di più nel corso dei novanta minuti, mentre i locali non hanno saputo gestire il doppio vantaggio.