MONTEFOSCOLI: Turchi, Rossi, Di Profilo, Mercuri, Akpason, Macchioni, Fogli, Giuntini, Del Bono, M. Guerrini, Sanna. A disp.: Puccinelli, Sartini, L. Guerrini, L. Granato, E. Granato, Gherardini, Fegatilli. All.: Marco Perini.
PERIGNANO: Balestri, Bullari, Leone, Ricciardi, Colacchio, Pratelli, Mannucci, F. Pellicci, Amstrong, Ribaudo, Gliatta. A disp.: Malvaldi, Cantin, Molesti, Ovellar, Dalla Valle, Ramundo, Priami, Marino. All.: Michele Gliatta.
ARBITRO: Piffanelli di Pontedera.
RETE: 92' L. Guerrini.

Undicesima vittoria stagionale per il Montefoscoli che s'impone per 1-0 contro il Perignano al termine di un match combattuto e intenso e che è stato deciso soltanto nei minuti di recupero del secondo tempo dal subentrato L. Guerrini. La prima frazione vede gli ospiti creare il pericolo più grande con Amstrong, autore di un preciso pallonetto respinto sulla linea di porta da un provvidenziale salvataggio di un difensore avversario. Nella ripresa la gara resta equilibrato e in bilico: il Perignano sfiora la rete con le occasioni capitate a Ribaudo, Gliatta e Bullari, che terminano tutte a pochi centimetri dal palo della porta difesa da Turchi. Il Montefoscoli ha il grande merito di crederci fino alla fine e al 92' L. Guerrini trova il varco giusto per infilare Balestri e mettere a segno il gol che fa impazzire il Luigi Citi. Grande gioia per i padroni di casa che centrano una vittoria in extremis a dir poco fondamentale in ottica play-off, mentre gli ospiti escono dal campo sconsolati per una sconfitta che brucia.