RETI: Ciccone, Mansi, Del Prete, Innocente, Gueli
JOLO C.: Spagnoli, Hasa, Santini, Perrotta, Mansi, Savignano, Ciccone, Tasselli, Vagliviello, Innocente, Del Prete. A disp.: Mazzotta, Gabbanini, Tagliaferri, Dedndreaj, Picchi, Bartolini, Florian, Balint. All.: D'Alò.
V.COMEANA: Pratelli, Salvi, Marvataj, Indovino, Ciccone, Fossi Stefano, Vannucchi, Ballerini, Fossi Diego, Zenaghi, Alfano. A disp.: Cecchi, Melis, Gueli, Provenzano, Elkezazi. All.: Daniele Pieraccioni.
ARBITRO: Vannoni di Prato.
RETI: Gueli, Ciccone, Del Prete, Mansi, Innocente.

Larga vittoria dello Jolo che riscatta l'esordio con ko sul campo del Maliseti Seano. La squadra di casa parte subito bene e comincia a creare occasioni da goal ma non riesce a concretizzare. Al 20' la sblocca il solito Ciccone che dopo una delle tante volate sulla destra infila il portiere. Pochi minuti e arriva il raddoppio di Del Prete dopo un batti e ribatti sulla linea di porta. La Virtus Comeana prova qualche volta ad uscire ma viene sempre fermata dagli attenti difensori dello Jolo. Al 30' arriva il terzo goal firmato da Mansi che si infila centralmente e non lascia scampo al portiere. Inizia il secondo tempo ed è ancora lo Jolo che fa la partita non riuscendo a finalizzare le ottime giocate. Al 45' entrano Bartolini e Dedndreaj, poi al 55' Florian e Balint. La partita non cambia fino al 60' quando la Virtus Comeana accorcia su una disattenzione dei ragazzi di D'Alo con Gueli. Entrano per lo Jolo anche Picchi e Gabbanini, lo Jolo porta il risultato sul definitivo 4-1 con rete di Innocente.
Calciatoripiù: Ciccone, Perrotta, Santini