RETI: Mantuano, Mantuano, Florian, Innocente, Tasselli, Florian, Florian
GALCIANESE: Breshanaj, Ordolli, Savasta, Haxhihja, Cerbai, Faldi, Petrosino, Halimi, Andolina, Mantuano, Pirrone. A disp.: Parise, Di Ronato, D'Amore. All.: Luigi Leonetti.
JOLO C.: Spagnoli, Mazzotta, Dedndreaj, Sandretti, Mansi, Ciccone, Tasselli, Vagliviello, Florian , Bartolini D. ,Innocente. A disp.: Fontani, Savignano, Gualano, Del Prete, Ferrari, Bartolini G., Eboigbe, Tagliaferri. All.: Loiacono.
ARBITRO: Cornello di Prato.
RETI: Florian 3, Innocente, Tasselli, Mantuano 2.

Lo Jolo inizia forte facendo la partita e trovando subito il goal con uno scatenato Florian. Dopo pochi minuti su una punizione dalla distanza pareggia la Galcianese. Lo Jolo non ci sta e passa di nuovo con Florian e dopo cinque minuti su rigore con Innocente. Lo Jolo continua a fare la partita e trova il quarto goal con Tasselli e poi ancora Florian. Nel secondo tempo la partita viene gestita dagli ospiti che subiscono il goal del definitivo 2-5.
Calciatoripiù: Florian, Mansi