MONTERIGGIONI: Flammia, Pallassini, De Bonis, Corbucci, Fiorentini, Giubbi, Parentini (45' Minutella), Arrichiello (45' Manca), Gorelli, Lombardi (65' Lancia), Colucci. A disp.: Valacchi, Sciurpa, Lambiase, Passalacqua. All.: Andrea Zanchi.
SANGIMIGNANO: Nencini, Magazzini E., Morelli, Mazzeschi, Liguoro, Pucci, Busciolano, Rossi, Chuka, Di Rubbo, Razzanelli. A disp.: Bamonti, Cambi, Vitangelo, Lorito, Angiolini, Frosali, Mariani, Magazzini V. All.: Donato Taurone.
ARBITRO: Pagliantini di Siena.
RETI: 13' Giubbi, 19' Lombardi.

Sul campo di Uopini si gioca il big match della giornata fra i padroni di casa Monteriggioni e il San Gimignano, quest'ultimo reduce dalla vittoria casalinga contro la capolista. I neroverdi di Taurone cercano di sorprendere in avvio la difesa di casa con pressing asfissiante e recuperando palloni in attacco ma senza mai impensierire Flammia. Passati i primi dieci minuti il Monteriggioni inizia ad aumentare il ritmo e si rende pericoloso con due tiri da fuori area uno di Arrichiello e uno di Colucci che Nencini neutralizza con facilità. In questa fase però è il Monteriggioni a fare la partita con Giubbi che ferma tutti i tentativi avversari e con Parentini ben servito da Arrichiello si presenta davanti al portiere che riesce a deviare il pallonetto e Liguoro sulla linea rinvia salvando il risultato. Il San Gimignano tenta di ripartire con Di Rubbio e Chuka che non riescono mai a superare la difesa di casa oggi impeccabile. Al 13' dopo una mischia in area ospite la palla rinviata arriva a Giubbi che di prima intenzione calcia verso la porta e Nencini sbaglia il tempo di intervento con la palla che si infila nell'angolo alto: 1-0. Il Monteriggioni ora gioca con più tranquillità e tutte le volte che riparte in velocità si rende pericoloso; su una di queste ripartenze Liguoro, pressato, cerca l'appoggio verso il proprio portiere ma il passaggio risulta lento e Lombardi (capocannoniere del girone) anticipa Nencini e a mette a segno il 2-0. Il San Gimignano prova a reagire ma i padroni di casa gestiscono bene la palla e senza grossa sofferenza si chiude la prima frazione con il meritato vantaggio. Nella ripresa i ragazzi di Zanchi abbassano troppo il baricentro e lasciano molta libertà agli ospiti che provano con buone manovre a rendersi pericolosi, anche se non riescono mai ad arrivare al tiro; la partita è cambiata, ora il Monteriggioni si difende con ordine ma non è lucido nelle ripartenze e spreca buone occasioni per chiudere il match. Gli ospiti hanno due opportunità per riaprire la partita, la prima con Chuka che entrato in area non trova la soluzione giusta e la palla si perde sul fondo, l'altra da punizione battuta da Mazzeschi che trova Busciolano al centro area libero ma il colpo al volo termina alto di poco. Scampato il pericolo, i padroni di casa cercano di riproporsi in avanti e prima Colucci viene fermato al limite da un ottimo intervento in recupero di Liguori, poi è la volta di Minutella che cerca la conclusione da lontano ma senza inquadrare la porta. Allo scadere della partita ancora il San Gimignano a rendersi pericoloso con un tiro dal limite ed è bravo Flammia che riesce a deviare sopra la traversa. L'arbitro decreta tre minuti di recupero nei quali i padroni di casa riescono a gestire con sicurezza la palla e al triplice fischio esplode il tripudio dei ragazzi di mister Zanchi. Il San Gimignano con questa sconfitta probabilmente dice addio alla possibilità di giocarsi la vittoria finale, ma va detto e dato merito ai neroverdi di essere venuti a Uopini con determinazione e specialmente nella ripresa hanno dimostrato il loro valore. Per il Monteriggioni vittoria importante che lo fa rimanere agganciato al primo posto con la Poliziana, dimostrando ancora una volta di essere una squadra forte in tutti i reparti.
: per il San Gimignano Mazzeschi e Chuka per il Monteriggioni Giubbi e Fiorentini .