RETI: Tocchini, Turini, Molesti, Petrucci, Petrucci, Petrucci
ATL. ETRURIA: Anastasi, Bernini, Biondi, Brunelli, Campisi, Giglioli, Haka, Khotbi, Lingria, Mazzella, Molesti, Orsini, Paglialunga, Persico, Romano, Rossi, Tocchini, Turini. All.: Orsini.
PISA OVEST: Cheppi, Davini, Floris, Lusso, Petrucci, Riccardi, Scalsini, Scarpellini, Scuglia, Stiller, Talbi, Triscari. All.: Andreotti.
RETI: Tocchini, Molesti, Turini, Petrucci 3.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 2-1.

Tanto divertimento nella sfida tra Atletico Etruria e Pisa Ovest: al termine di una sfida piena di gol e di capovolgimenti di fronte, le due compagini si dividono la posta in palio. Gli ospiti sembravano ad un passo dalla vittoria trascinati dalla tripletta dello scatenato Petrucci, ma nel finale i ragazzi di Orsini, nonostante le molte assenze e ben due rigori sbagliati, hanno tirato fuori il carattere pareggiando al fotofinish. Pisa Ovest che nella prima frazione gioca bene di rimessa e segna allo scadere del primo tempo con Petrucci, approfittando di una respinta corta di Biondi su una punizione dalla trequarti. Nel secondo tempo l'Etruria si mostra più intraprendente e trova il pareggio con Tocchini, bravo ad insaccare con un rasoterra insidioso dalla fascia sinistra. Riparte però in attacco la formazione di Andreotti che sfrutta un errore difensivo e trova l'1-2 con il solito Petrucci in diagonale. Inizia il terzo parziale e gli ospiti sembrano mettere al sicuro la situazione con Petrucci che è abile a ribadire in fondo al sacco una respinta corta del portiere Persico, ma qui viene fuori la grinta dell'Etruria che accorcia con un bel tiro a giro di Molesti sul secondo palo. A 3' dalla fine punizione di Turini che trae in inganno il portiere ospite sancendo il 3-3 definitivo. Complimenti a tutti.
: bene il collettivo locale; Petrucci (Pisa Ovest).