RETI: Chelini, Chelini, Barsi, Galli, Marchetti
FOLG.SEGROMIGNO: Gragnani, Guidotti, Di Santoro, Giannini, Franceschini, Mazzoni M., Tardelli, Obbligato, Campioni, Chelini, Frosini. A disp.: Vannucchi, Menesini, Landi, Tognetti, Mazzoni A., Bianchi, Medici. All.: Tommaso Giorgetti.
MORIANESE: Sargenti, La Rocca, Malerbi, Berrettini, Gianneschi, Baccili, Barsi, Di Clemente, Fall, Magaddino, Galli. A disp.: Gennazzani, Serafini, Paganelli, Marchetti, Altieri, Maiali, Frangioni, Cei. All.: Francesco Barsotti.
ARBITRO: Bocca di Lucca.
RETI: 23' Galli, 35' Berrettini, 40' e 45' Chelini, 73' Marchetti.

Continua la corsa nei quartieri alti della Morianese che, dopo il successo del turno precedente con il Cascio, conquista la quinta vittoria stagionale espugnando il campo della Folgore Segromigno. Dopo una prima fase di studio, al 23' gli ospiti si portano in vantaggio con Galli che batte Gragnani. La formazione di casa cerca di reagire, ma viene nuovamente infilata al 35' da Berrettini che piazza il guizzo del raddoppio, episodio che lascerebbe presagire ad una passeggiata per la compagine ospite. Il match non è chiuso perché al 40' i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze con Chelini che rimette tutto in discussione. Al 45' lo stesso Chelini completa la rincorsa, segnando il gol che vale il 2-2 con il quinto centro in campionato. Dopo l'abbuffata di reti della prima frazione, nella ripresa si inizia su ritmi più blandi, con le due formazioni che iniziano ad accusare la fatica, anche se nei primi minuti Serafini sbaglia un calcio di rigore. Poi al 28' la Morianese rimette la testa avanti grazie a Marchetti che segna il 2-3.