PIEVE SAN PAOLO: Micchi, Tuccori, Dini, De Cesari, Catucci, Caldari, Conti, Mecchi, Osayande, Turco, Possenti. A disp.: Buselli, Checchi, Biagini, Chourabi, Fiorita, MArcheschi, Petretti, Scipione . All.: Sorini Andrea
SANTACROCE CALCIO: Martini, Libroia, Fastelli, Citi, Masha, Atzeni, Scarselli M., Montini, Dieng, Khurtsidze, Moctar. A disp.: Cioni, Scarselli J., Toso, Luciani, Fioravanti, Ciani, . All.:
RETI: 2' Conti, 40' Catucci, 62' De Cesari, 74' Possenti, 85' Dieng
PIEVE SAN PAOLO: Micchi, Tuccori, Dini, De Cesari, Catucci, Caldari, Conti, Mecchi, Osayande, Turco, Possenti. A disp.: Buselli, Checchi, Biagini, Chourabi, Fiorita, Marcheschi, Petretti, Scipione. All.: Andrea Landi.
SANTACROCE: Martini, Libroia, Fastelli, Citi, Masha, Atzeni, Scarselli M., Mouhmed, Montini, Dieng, Khurtsidze. A disp.: Scarselli J., Cioni, Toso, Luciani, Fioravanti, Ciani. All.: Luca Bani.
ARBITRO: Veglio di Lucca.
RETI: 2' Conti, 40' Catocci, 62' De Cesari, 74' Possenti, 85' Masha.

Vittoria meritata per i padroni di casa che vanno subito in vantaggio e amministrano il match senza particolari problemi. Trascorrono infatti soltanto due minuti prima che Conti batta Martini per l'1-0. Non c'è un vero e proprio segnale di reazione da parte della formazione di mister Bani. Anzi sono numerose le occasioni per la Pieve San Paolo che ottiene tre punti molto importanti a discapito della formazione pisana che prova a rimanere in partita, giocando un buon primo tempo. Il 2 a 0, giunto al 40' per merito di Catocci, è un duro colpo per gli ospiti e il 3 a 0 di De Cesari nel secondo tempo chiude definitivamente la partita. Resta comunque spazio per il tris locale con Possenti al 29' e la rete della bandiera per gli ospiti con Masha a cinque minuti dalla fine.