BARGA: Angelini, Bertucci, Lazzarini, Gonnella, Pedri, Schievenin, Franchi, Graziani, Bahtijar, Shehu, Tuccori. A disp.: Ciaffoni, Bertoncini, Tognarelli, Bacci, Greppi, Mori. All.: Francesco Notini.
CALCI: Guga, Davini, Pinori, Crovetti, Rossi, Alfaroli, Mori, Amadei, Marchetti, Marioni, Fantacci. A disp.: Turchi, Marianini, Calderini, D'Antonio, Marinai, Di Beo, Diciotti, De Marco, Pucci. All.: Davide Sorce.
ARBITRO: Carrara di Lucca.
RETI: Marioni, Mori, Marchetti, Pucci.

Il Calci espugna il Moscardini di Barga al termine di una gara maschia, nella quale i padroni di casa, malgrado il risultato, hanno lottato su tutti i palloni. Il Calci parte subito forte e al 3' si porta al tiro con Fantacci che calcia di poco a lato; è il preludio al gol del vantaggio bianco-celeste che arriva al 7' sugli sviluppi di una punizione: Fantacci serve Marioni che di sinistro batte Angelini. Il Barga accusa il colpo e 2' dopo subisce lo 0-2 ad opera di Mori, bravo a mettere in rete la respinta di Angelini su tiro di Fantacci. Il Barga cerca di reagire e al 22', su una bella percussione centrale di Shehu, impegna Guga che salva in uscita; lo stesso Shehu al 24' calcia forte dai 16 metri, ma di nuovo Guga si salva in corner. Al 45' il Calci cerca di chiuderla con Marioni che però calcia di poco sopra la traversa. La ripresa vede di nuovo i padroni di casa avanti provando ad accorciare le distanze, ma trova la difesa calcesana sempre ben piazzata. Al 24' occasione in contropiede per Marchetti che da solo davanti ad Angelini tenta un pallonetto che va di poco alto. Al 24' Marioni smarca sempre Marchetti che stavolta non sbaglia e sigla la terza rete per i suoi. Al 30' bell'assist del subentrato Di Beo per Marioni che trova Angelini pronto ad intervenire; al 39' punizione dal limite di Pucci che scavalca la barriera e si insacca all'incrocio dei pali: 0-4. Al 47' sempre Pucci si invola in area e subisce un fallo, il rigore calciato da Guga però bacia il palo ed esce. La gara finisce qui con quest'ultima occasione, spazio allora agli auguri di buone feste e buon proseguimento di campionato a tutti quanti.