CARRARESE: Gulinmo, Palladini, Leporati, Andreazzoli, Zaccagna, Poltronieri, Babboni, Bini, Remorini, Molini, Angeli. A disp.: Menini, Bertoncini, Bonati, Cannavale, Giromella, Guarini, Sgado, Spinelli, Storti. All.: Davide Ratti.
AQUILA MONTEVARCHI: Rosi, Falsetti, Pericoli, Berti, Poggi, De Luca, Maccioni, Castellucci, Marchetit, Ulivieri, Cini. A disp.: Cocollini, Marchini, Ricci, Sagona, Terzani. All.: Massimiliano Adami.
ARBITRO: Ruggeri di Carrara.
RETI: 34' rig. Bini, 52' De Luca.
Termina in parità la sfida fra Carrarese e Aquila Montevarchi, match in bilico e tirato dall'inizio alla fine.

Il primo spunto di cronaca al 13', con una punizione di Molini allontanata per tempo dalla difesa aretina. La replica degli ospiti arriva poco dopo con un bel tiro di Ulivieri disinnescato da Gulino. Il portiere locale si disimpegna bene in altre due circostanze, in occasione di un paio di offensive ospiti, e la gara si mantiene combattuta e in equilibrio fino al termine del primo tempo. Al 34' però ecco il primo punto di svolta del match: Angeli entra in area ospite e viene atterrato, l'arbitro indica il dischetto sul quale si porta Bini che non sbaglia, 1-0. L'Aquila non ci sta e nel secondo tempo si riversa in avanti a caccia del pari, creando i presupposti per l'uno a uno fino a farlo diventare realtà al 52', minuto in cui De Luca risolve una mischia accesasi in area apuana dopo un corner. Nel finale un'occasione per parte: Bini manca il raddoppio per la Carrarese, a tempo scaduto invece un ottimo intervento di Gulino evita il blitz degli ospiti.