RETI: Maggiani, Matteo, Dell Amico, Fricia, Fricia
RICORTOLA: Lula, Cantoni, D'Auria, Musso, Roci, Bracia, Sacchelli, Filippo, Dell'Amico, Bello Cova, Maggiani. A disp.: Bondielli M., Tosku, Galeotti, Bondielli G., Perfetti, Manfredi, Chicca, Ricci, Spadoni. All.: Ionut Albinoiu.
ROMAGNANO: Storti, Filipelli, Fantoni, Ramagini, Baldi, Maggiani, Fricia, Boggia, Fruzzetti, Biagini, Giampietri. A disp.: Pellistri, Caioli, Cobaj, Moracchini, Rossi, Spurio, Tonlazzerini, Bosco. All.: Luigi Bertolini.
ARBITRO: Fregosi di Carrara.
RETI: Maggiani, Dell'Amico, Filippo, Fricia 2.

Splendida partita sul campo di Ricortola con la squadra di casa che va subito in vantaggio dopo due minuti su una distrazione difensiva del Romagnano. Ma la formazione di mister Bertolini non demorde e continua a mangiare a giocare a pallone mangiandosi ghiotte occasioni. Di palle gol se ne contano almeno tre nel primo tempo a tu per tu col portiere senza che Romagnano riesca a finalizzare. Nella ripresa continua il forcing del Romagnano che subiva il gol del 2-0 e del 3 a 0 in contropiede. La pressione degli ospiti non produce i risultati sperati ma nei minuti finali la caparbietà del Romagnano porta ad accorciare le distanze sul tre a due. Probabilmente gli ospiti avrebbero meritato qualcosa di più per le occasioni create e per come sono riusciti a impostare la partita.