Giandonati
    Giandonati
  • 8 - 0 30/10/2022 10.30.00
  • ACADEMY LIVORNO

RETI: Gargini, Piovesana, Piovesana, Liccioli, Lilli, Sturli, Giandonati, Giandonati
ZENITH PRATO: Bartolini, Perrotti, Bigagli, Lilli, Huaman Ancco, Sturli, Landi, Giandonati, Piovesana. A disp.: Cerella, Gargini, Grieco, Liccioli, Meloni, Scali. All.: Mirko Benelli Becchi.
ACADEMY LIVORNO: Liuzzi, Cataldo (cap), Sequeiros, Souayah, Ventre, Tavernini, Santiglia, Mazzinghi, Sangiacomo. A disp.: Rossi. All.: Lorenzo Bernardinello.
ARBITRO: Aurora Gherardeschi di Prato.
RETI: pt 15' Giandonati; st 5' Sturli, 11' Piovesana, 17' Lilli, 20' Giandonati, 21' Liccioli; tt 10' Gargini, 20' Piovesana.

Buona prestazione della Zenith Prato, che supera nettamente le avversarie dell'Academy Livorno. Situazione tutto sommato equilibrata nella prima frazione, chiusa sul minimo vantaggio delle padrone di casa, in gol al quarto d'ora con Giandonati. Più sbilanciato il secondo tempo, con la Zenith a segno ben 5 volte. Le due reti messe a segno nel terzo tempo da Gargini e Piovesana hanno portato il risultato sul definitivo 8-0. Migliori in campo la n. 23 Emma Piovesana e la n. 17 Sara Giandonati . Il fiore all'occhiello della squadra pratese è il difensore centrale Caterina Lilli , n.8 della squadra di mister Benelli Becchi.