Malta

ARBITRO: Angelo Di Giorgio di Livorno
RETI: Casali, Fedi, Malta, Malta

Prova di carattere per la nostra Juniores che orfana di diverse pedine importanti porta a casa i 3 punti su un campo difficile.
Partono bene i ragazzi di Mister Bencreati tenendo il pallino del gioco in mano ed andando meritatamente in vantaggio con la bella azione rifinita da Biscardi e concretizzata con una bella rete al volo da Capitan Malta.
Grande personalità in difesa con la coppia centrale Palma-Quiligotti davanti al portiere Tinucci e con gli esterni Magli-Fedi mai in difficoltà, centrocampo inedito a tre con Testa-Panciatici-Bartolini che dominano il gioco e poi davanti, davanti spazio a Malta-De Benedetto-Biscardi.
Secondo tempo con qualche sofferenza in più, nonostante il raddoppio di 'Alino' Malta con una bella girata acrobatica in area su sviluppi da calcio d'angolo.
La partita sembra incanalata sul binario migliore, la gestione del vantaggio e della concreta superiorità è senza dubbio il punto di arrivo di ogni Squadra che 'vuol vincere', e probabilmente questo è un 'passettino' ancora da fare per ambire a tanto.
Rocambolesco infatti il goal che rimette in gioco il Portuale di Mister Paci.
Come se non bastasse su un incursione in profondità di De Benedetto il DG vede un fallo di mano del difensore di casa ed assegna correttamente il calcio di rigore del possibile 'game over'.
Malta si presenta dagli 11 metri e questa volta cerca l'incrocio ma la palla esce alta, ed allora c'è da soffrire ancora consapevoli che nei minuti finali l'avversario tenterà ad ogni costo di riagguantare un risultato che ora paradossalmente, sembra anche alla portata.
Girandola di cambi con l'ingresso di altri ragazzi del nostro vivaio 2005 (Nannicini-Balleri-Tomei) e di Petracchi.
Carattere, spirito di Squadra e determinazione fanno il resto e nei minuti finali ci pensa 'Gareth' Fedi da centrocampo a mettere la palla del 3-1 sotto la traversa.