OLMOPONTE AREZZO: Pasquetti, Benedetti, Chianucci, Bergamaschi, Palazzini, Bellaccini, Virgillo, Presenti, Renzi, Schoepflin, Ruschi. A disp.: Bigozzi, Palladino, Formichi, Kebe, Ezechielli. All.: Pietro Mazza.
CORTONA CAMUCIA: Bargi, Rossi, Skander, Brocchi, Gjoci, Dispoto, Calzini, Mammoli, Noccioletti, Spiro, Bucci. A disp.: Moimare, Zacchei, Frivoli, Brizi. All.: Pierluigi Doti.
ARBITRO: Ciabatti di Arezzo.
RETI: Palazzini, Ruschi, Kebe.

L'Olmoponte riesce a prevalere sul Cortona Camucia e si porta a casa una meritata vittoria senza nulla togliere ai ragazzi di Doti che hanno comunque ben figurato nel corso della prima frazione. I padroni di casa sbloccano la partita nel corso del primo tempo dagli sviluppi di un calcio d'angolo grazie alla rete di Palazzini. Il Cortona Camucia abbozza una reazione e va vicinissimo al gol con Spiro e Bucci ma entrambi non riescono a segnare. Verso il 28', punizione per l'Olmoponte messa fuori dalla difesa che non può nulla, in ogni caso, sulla conclusione vincente da parte di Ruschi. Nella prima frazione, da segnalare anche un palo e una traversa centrati dall'Olmoponte. Nella ripresa la compagine locale alza maggiormente i ritmi, schiacciando il Cortona nella sua metà campo e centrando altri due legni. Agli sgoccioli di partita, Virgillo effettua un cross che attraversa tutta l'area dove Kebe insacca il pallone alle spalle del portiere per il 3-0 definitivo.
: Virgillo, Palazzini e Bellaccini (Olmoponte Arezzo).