AREZZO F.A.: Stocchi, Tavanti, Ruberto, Ragazzini, Patriarchi, Giovane, Ceccherini, Carini, Boccioli, Benvenuto, Baldesi. A disp.: Sartini, Steccato, Romani, Papini, Magini, Gallorini, Falini, Berra, Baldolunghi. All.: Roberto Bonini.
SINALUNGHESE: Sonnati, Cresti, Loca, Pierini, Nohemi, Filiberti, Caccamo, Santarsiero, Piroli, Farina, Marchi. A disp.: Vaselli, Volpi, Lorenzini, Rusu, Niragira, Rossi, Di Pasquale, Barbessi. All.: Michele Spataro.
ARBITRO: Martinelli di Arezzo.
RETI: Marchi, Santarsiero.

La Sinalunghese riesce a vincere sul campo dell'Arezzo F.A. al termine di una partita equilibrata tra le parti ma che ha visto la squadra di Spataro essere più concreta sotto porta. Gli ospiti partono molto bene e all'11' Marchi trova la rete del vantaggio sugli sviluppi di una palla vagante in area. L'Arezzo F.A. abbozza una reazione, costruendo una buonissima occasione con Boccioli che si ritrova a tu per tu con Sonnati, bravo a respingere la conclusione. Per il resto non ci sono state altre occasioni da segnalare, il primo tempo finisce così 0-1. Nella ripresa, entrambe le compagini si rendono pericolose: l'Arezzo F.A. con Boccioli mentre la Sinalunghese con Farina ma entrambi i portieri si destreggiano bene. Verso la fine, arriva il grandissimo gol di Santarsiero che calcia dalla sinistra, all'altezza del limite, la palla scende e si insacca sotto la traversa.
: Carini e Ragazzini (Arezzo F.A.); Caccamo , Santarsiero e Marchi (Sinalunghese).