FOLGOR MARLIA: Passera, Della Santa, Alessi, Serafini, Murano, Buti, Colombraro, Vannucchi, Maccarone, Davini, Barsotti. A disp.: Lencioni L., Simonetti, Caselli, Bottaini, Bianchini, Lencioni A., Iacopetti, Guidi, Salliu. All.: Andrea De Luca.
GHIVIBORGO: Di Cesare, Orsetti, Franchi G., Vitale, Suffredini, Franchi M., Innocenti, Marchione, Marchi, Petrozzino, Santini. A disp.: Tognetti, Sanini, Bonetta, Napolitano, Puppa, Giusti, Salotti. All.: Daniele Giraldi.
ARBITRO: Davide Martinelli di Lucca.
RETI: Marchi, Bottaini.

La seconda fase della stagione inizia con un pareggio che, per certi versi, lascia qualche rimpianto ad ambedue le formazioni. Ai locali rimane l'amaro in bocca per aver sfiorato l'impresa che avrebbe avuto del clamoroso nel finale, agli ospiti per non aver saputo sfruttare il vantaggio iniziale e l'uomo in più per portarsi a casa i tre punti. Si parte subito a gran ritmo nel match di Marlia tra i padroni di casa ed il Ghiviborgo. Prima frazione molto equilibrata che gli ospiti chiudono avanti per 1-0 grazie al guizzo di Marchi che approfitta di un liscio in rinvio di Passera che gli consegna il pallone. Nella ripresa i ragazzi di mister De Luca spingono, falliscono un rigore, rimangono in dieci, ma in pieno recupero pareggiano comunque con Bottaini. La Folgor negli ultimissimi istanti potrebbe addirittura compiere il miracoloso sorpasso, ma il tentativo di Della Santa trova sulla propria strada il bellissimo colpo di reni di Di Cesare che inchioda il punteggio sull'1-1.