RETI: Bacci, Bartoli, Simonetti, Koceku, Ndoj
SERAVEZZA: Ciancianaini, Mazzoncini, Sediki, Mosti, Sina, Toschi, Bartoli, Micheli, Baldoni, Del Carlo, Bacci. A disp.: Buccianti, Koceku, Ndoj, Simonetti, Neri. All.: Gabriele Bertuccelli.
DON BOSCO FOSSONE: Coppedè, Bianchi G., Giovanelli, Baldoni, Gennuso, Barsottini, Santini, Vaira, Della Tommasina, Baldi, Servi. A disp.: Gualtieri, Cervia, Bianchi D., Bertolini, Bruschi. All.: Massimiliano Lucchesini.
ARBITRO: Del Gaudio di Viareggio.
RETI: Bacci, Bartoli, Simonetti, Koceku, Ndoj.

Vince e convince il Seravezza che batte un generoso Don Bosco con un rotondo 5-0. Alla fine la punizione per la squadra di mister Lucchesini appare sin troppo pesante dati tanti tentativi operati verso la porta avversaria. Match che prende la piega favorevole alla formazione locale già nella prima frazione, chiusa avanti dal Seravezza per 2-0 con i gol di Bacci e Bartoli. Nella ripresa poi, i padroni di casa dilagano e concretizzano altre tre volte con Simonetti, Koceku e Ndoj per il definitivo 5-0.