RETI: Grossi, Miniati, Cardelli, Gonzalez
TERRANUOVA TRAIANA: Amalo, Bartolini, Redditi, Miniati, Altieri, Cardelli, Mariotti, Grossi, De Lucia, Pugliese, Riillo. A disp.: Melzi, Failli, Morandi, Frasi, Pianigiani, Failli, Gonzalez, Debolini. All.: Luciano Bruni.
MONTERIGGIONI: Volpe, Tozzi, Pisapia, Savino, Salzano, Mennitto, Brogi, Violetti, Zizzo, Iafelice, Koci. A disp.: Fruschelli, Benelli, Cocchi, Fattorini. All.: Corrado Bianchi.
ARBITRO: Cottoni sez. Valdarno.
RETI: Grossi, Miniati, Cardelli, Gonzalez.

Il Terranuova Traiana riparte al meglio dopo la sconfitta maturata contro il Subbiano nella scorsa giornata, assicurandosi una netta vittoria a spese del Monteriggioni. Inizia subito forte la squadra di Bruni: al 3' punizione a lato di Pugliese. Al 5' discesa sulla sinistra di Redditi che crossa nel mezzo all'indirizzo di Rillo, la palla termina a fil di palo. Al 10', sugli sviluppi di un contropiede, Pugliese indirizza verso Riillo che lancia De Lucia, il quale, da fuori area, calcia a lato. Al 14' i padroni di casa possono andare in vantaggio su calcio di rigore ma Pugliese calcia centrale e Volpe respinge. Non succede più niente di rilevante, almeno fino al 32' quando il Terranuova passa in vantaggio su azione dalla sinistra di Redditi che salta il diretto marcatore, effettua un traversone all'indirizzo di Grossi che di testa spinge in rete. Poco prima della fine del primo tempo, i padroni di casa vanno vicini alla rete del raddoppio: punizione sulla sinistra, Miniati crossa nel mezzo per De Lucia che di testa centra la traversa. Nella ripresa la compagine locale continua a spingere e al 6' trova il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo da destra che Miniati batte per il colpo di testa vincente di Cardelli. Al 8' il Monteriggioni prova a farsi vedere pericolosamente dalle parti di Amalo ma il tiro di Iafelice termina alto sopra la traversa. La compagine ospite prova a dare maggiore continuità alla sua spinta offensiva e al 12' va vicina al gol, riconquistando palla sulla destra, Iafelice si porta in area e lascia partire un diagonale che passa vicino al palo. Al 16' il Terranuova si riaffaccia in avanti con un tiro di Redditi ma Volpe respinge in angolo. Al 18' i valdarnesi sono ancora pericolosi con Riillo, il cui tiro viene deviato ancora in angolo da Volpe. La partita si porta nell'ultima frazione: verso il 30' discesa sulla sinistra di Debolini che entra in area e tira sul primo palo ma non riesce a segnare. 5' dopo i padroni di casa trovano il terzo gol sugli sviluppi di una rimessa laterale, il pallone termina a Miniati che incrocia di prima intenzione alla destra del portiere. Nel recupero, il Terranuova Traiana trova il quarto gol su azione nella metà campo di Grossi che porta avanti la palla, scaricandola su Gonzalez, il quale incrocia alla destra di Volpe per il 4-0 definitivo.