SINALUNGHESE: Scaccini, Aggravi, Agnoletti, Cresti A., Rosati, Ferretti, Palmerini, Rocchi, Galli, Pucillo, Cecco. A disp.: Magi, Caparco, Rosadini, Cresti F., Tiradritti, Provenda, Bardelli, Brunacci. All.: Giovanni Goracci.
MAZZOLA VALD.: Gandolfi, Bindi, Tanganelli, Rogani, De Vivo, Tommasi, Donati, Monelli, Ceccarini, Vitali, Coppola. A disp.: Balestrazzi, Silvestri, Baldesi, Orsini, Fabiani, Montenovo, Coniglio. All.: Federico Bernardi.
ARBITRO: Bacconi di Siena.
RETI: Coppola, Coniglio.

Capitalizzando al meglio le occasioni create, il Mazzola Vald. porta a casa un prezioso successo. La Sinalunghese gioca bene tutta la partita ma soprattutto offre un primo tempo che vede il migliore in campo nel portiere ospite, Gandolfi è spesso chiamato in casa ed in una circostanza che chiude letteralmente la porta prima su Pucillo al 20' che incrocia bene rasoterra sul secondo palo, poi su Galli che prova al 25' sul primo palo e poi su Cecco con un tiro potentissimo da fuori area. Gli ospiti si svegliano al 38' con un tirocross di Coppola che va alle spalle del portiere. Secondo tempo nel quale i ragazzi di mister Bernardi si chiudono in difesa e provano in contropiede. La Sinalunghese attacca ma non trova il pareggio, anzi subisce il doppio svantaggio con un tiro a giro sul secondo palo al 70' da parte di Coniglio che fissa il risultato sullo 0-2.