RETI: Palmerini, Palmerini, Palmerini, Galli, Formentini, Pignatelli
SINALUNGHESE: Scaccini, Aggravi, Agnoletti, Cresti, Rosati, Provenda, Palmerini, Ferretti, Galli, Pucillo, Cecco. A disp.: Magi, Rosadini, Caparco, Cresti, Rocchi, Brunacci, Tiradritti, Bardelli, Biagi. All.: Giovanni Goracci.
U.POLIZIANA: Irimia, Pagliai, Molinaro, Censini, Cesaroni, Cartocci, Bertocci, Iorio, Formentini, Pignatelli, Harremi. A disp.: Paolucci, Ghellai, Ferretti, Contucci, Belba, Caiazzo, Neziri, Iachelli, Lincoln. All.: Leonardo Acunto.
ARBITRO: Russo di Siena.
RETI: Formentini, Pignatelli, Palmerini 3, Galli.

La Sinalunghese vince una sfida difficile che ha visto la Poliziana in vantaggio due volte, recuperata e sorpassata nel finale di partita. Partita ricca di emozioni e molto tesa dove è la Poliziana a passare in vantaggio intorno al 20' dopo una respinta corta di Scaccini grazie a Formentini. La Sinalunghese accusa il colpo ma è brava a non subire il doppio svantaggio e va al riposo col parziale di 1-0. Ripresa che vede i locali partire con una marcia in più e dopo aver sprecato al 50' con Pucillo a tu per tu con il portiere, è Palmerini al 55', lanciato a rete da Galli sulla sinistra, ad accentrarsi in area e piazzare sul secondo palo il gol del momentaneo pareggio. Ospiti che al 70' tornano avanti: discesa sulla destra e cross basso con Pignatelli che anticipa tutti e mette la palla alle spalle di Scaccini. Un minuto dopo da calcio d'angolo Palmerini trova una palla vagante in area e tira mettendo a segno il 2-2. Ancora Palmerini al 79' riceve sul secondo palo un cross dalla sinistra di Galli e a porta vuota mette a segno il 3-2. L'arbitro assegna tre minuti di recupero e ne approfitta ancora la Sinalunghese con Galli al secondo per chiudere i conti quando il giocatore di casa riceve in area una respinta di un difensore (su gran tiro a volo di Ferretti) e trafigge ancora il portiere ospite per il definitivo 4-2.