RETI: Cini, Cini, Cini, Galli, Cini, Freschi
FORCOLI: Gasperini, Fava, Mannocci, Nani, Deri, Pratelli, Sardelli, Cavarretta, Cini, Tremolanti, Galli, Lo Bianco, Freschi, Pini, Marinari. All.: Chiocchini.
PISA OVEST: Cheppi, Colangelo, Davini, Di Blasi, Floris, L'Kenfaoui, Lazazzera, Pavel, Postiglione, Riccardi, Scalsini, Scarpellini, Scuglia, Stiller, Talbi. All.: Andreotti.
RETI: Cini 4, Galli, Freschi.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 3-0.

Prosegue il grande girone del Forcoli Valdera che sul proprio campo batte agevolmente il Pisa Ovest. I primi 10' sono combattuti e vedono gli ospiti riuscire a difendersi bene, ma poi sale in cattedra Cini, assoluto protagonista dell'incontro, che nel giro di pochi minuti realizza una doppietta mostrando grande abilità nel proteggere palla e segnare. Il Pisa Ovest non molla e dà battaglia anche nel secondo parziale, ma ad andare in gol sono sempre i padroni di casa con il solito Cini che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella terza frazione i forcolesi dominano la scena e predono il largo: Galli finalizza una splendida azione fatta di ripetuti passaggi corti, Cini timbra il poker personale ed infine Freschi firma il 6-0 sfruttando un rimpallo.