ZENITH PRATO: Bartolini, Berardi, Bigagli, Campanale, Cerella, Gargini, Giandonati, Huaman, Liccioli, Lilli, Piovesana, Scali, Sturli. All.: Mirko Benelli Becchi.
EMPOLI: Baglioni, Tuku, Tammaro, Spadoni, Ripellino, Quiroz, Paladini, Magazzini, Fiaschetti, Egger, Domenichini, Cassano, Biagi, Bosco. All.: Elisa Caucci.
ARBITRO: Bellia di Prato.
RETI: Ripellino 2, Cassano, Egger.

L'Empoli riesce a prendersi i primi tre punti nel nuovo girone della seconda fase a spese di una buona Zenith che ha giocato la sua partita come meglio ha potuto. Il primo tempo termina a reti inviolate e la compagine pratese ha due buone occasioni per passare in vantaggio con Sturli e Piovesana ma entrambe non le sfruttano. Nel secondo tempo le ragazze di Benelli Becchi hanno un momento di sbandamento e l'Empoli ne approfitta mettendo a segno due reti grazie a Ripellino e Cassano. Nel terzo e ultimo tempo l'Empoli va a segno per altre due volte grazie a Ripellino (doppietta personale) ed Egger che valgono il definitivo 0-4.