ZENITH PRATO: Bartolini, Bigagli, Cerella, Giandonati, Liccioli, Piovesana, Scali, Sturli, Graziuso. A disp.: Campanale, Huaman, Parenti, Perrotti, Gargini. All.: Mirko Benelli Becchi.
LIVORNO: Doro F., Clementi, Marinai, E. Lonzi, Vigni, Ciampi, N. Lonzi, Doro S., Becherini. A disp.: Milianti, Baldini, Tampucci, Baldi. All.: Martina Menicucci.
ARBITRO: Gabriel Muscillo di Prato.
RETI: pt 5' Ciampi; tt 8' Lonzi Nina, 17' Baldini.

Con un gol nella prima frazione e due nella terza, il Livorno supera a domicilio la Zenith Prato, conquista tre punti e conferma la prima posizione in classifica, mantenendo il punto di vantaggio sull'Empoli. La squadra di Martina Menicucci la sblocca dopo appena cinque minuti grazie a Ciampi. La seconda frazione si chiude senza reti, mentre nel terzo tempo Nina Lonzi all'8' ed Erika Baldini al 17' confezionano il finale di 3-0. Poco da segnalare per la Zenith, che ha cercato soprattutto di contenere l'esuberanza delle quotate ospiti.