Dompig

RETI: Boquete, Dompig
FIORENTINA: Baldi; Cafferata, Tortelli, Agard (84' Johansdottir), Jackmon; Catena, Breitner (60' Zamanian) Vero Boquete; Severini, Mijatovic (67' Monnecchi), Hammarlund (67' Longo). A disp.: Shroffenegger, Russo, Parisi, Vitale, Kajan. All.: Patrizia Panico.
MILAN: Babb; Thrige Andersen, Soffia (67' Thomas), Fusetti, Bergamaschi; Mascarello (79' Adami), Grimshaw; Vigilucci, K. Dubcova, Dompig; Piemonte. A disp.: Giuliani, Carage, Dubcova, Sorelli, Fedele, Bahlouli, Sevenius. All.: Maurizio Ganz.
ARBITRO: Costanza di Agrigento, coad. da D'Ascanio di Roma 2 e Zezza di Ostia Lido; quarto ufficiale Brentegani di Verona.
RETI: 41' rig. Boquete, 51' Dompig.
NOTE: ammonite Dubcova, Mijatovic, Dompig.

Nella settima giornata della poule scudetto termina 1-1 il match fra Fiorentina e Milan che lascia invariata la classifica per il terzo posto con le rossonere che raggiungono quota 40 e le viola 39.
Non è stata una gara che sarà ricordata negli annali del calcio, in quanto caratterizzata a lunghi tratti da ritmi blandi causati sia dalla posta in palio che dal primo vero caldo stagionale. La prima occasione se la crea al 5' la Mijatovic che calcia di destro da fuori area con la palla che termina ampiamente fuori dallo specchio della porta. È necessario attendere il 20' per assistere ad un'altra azione degna di nota quando prima la Dompig, da posizione defilata sulla sinistra, impegna la Baldi che respinge il tiro indirizzato sul secondo palo, nel proseguo dell'azione, dalla distanza ci prova poi la Grimshaw ma l'estremo difensore viola è brava a bloccare la sfera. Al 32' cade in area di rigore la Catena, lievi proteste della calciatrice della Fiorentina che perde anche uno scarpino, ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per assegnare il calcio di rigore. Un rigore sacrosanto sarà poi assegnato sette minuti più tardi quando la Babb travolge in uscita la Boquete lanciata a rete restando poi a terra infortunata. Le cure dei sanitari del Milan non consentono alla giocatrice olandese di riprendere il posto fra i pali entra quindi la Giuliani. Alla ripresa del gioco sul dischetto si porta la Boquete, la Giuliani intuisce l'angolo, ma il pallone prima colpisce il palo alla sua destra e poi entra in rete. Fiorentina 1 Milan 0. Con questo parziale le due squadre andranno al riposo anche perché al secondo minuto dei quattro di recupero concessi dal direttore di gara l'estremo difensore rossonero riesce a sventare in angolo un insidioso tiro della Hammarlund.
Nella ripresa si ripresentano in campo le stesse protagoniste con la Fiorentina pericolosa al 49' con un gran tiro dal limite della Boquete, con la palla che esce fuori di poco. Passano due minuti ed il Milan pareggia grazie alla Dompig la quale, ricevuta la palla dalla Dubcova dentro l'area di rigore, realizza da posizione ravvicinata. 1-1 e tutto da rifare. Al 61' sul lancio lungo della Mascarello, malinteso tra la Cafferata e la Baldi con la Dompig che cerca di approfittarne ma il suo tiro finisce sulla faccia del portiere viola che, dolorante, rimane a terra inducendo il direttore di gara a fermare il gioco. Al 77' si rivede in avanti la compagine viola al termine di una bellissima azione corale con la Giuliani che in uscita bassa riesce a neutralizzare il mancino sotto misura della Catena. Prima del triplice fischio finale al 88' ci prova la Dubcova dal limite con la Baldi che neutralizza in due tempi mentre in pieno recupero la Longo tenta di beffare la Giuliani con un pallonetto da posizione defilata con il pallone che termina di poco sul fondo.