PONTE BUGGIANESE: Rizzato, Palmese, Martinelli, Zocco (79' Sali), Belluomini (46' Sabia), Chelini, Pievani (68' Birindelli), Giannini, Nardi, Gianotti (31' Chiti), Seghi (46' Zani). A disp.: Belli, Romiti, Ceccarelli, Innocenti. All.: Gutili Enrico
ZENITH PRATO: Brunelli, Bagni, Bucciantini (70' Castiello), Cela, Kouassi, Lunghi (79' Saccenti), Gonfiantini, Rosi, Falteri (85' Mari), Chiaramonti (87' Braccesi), Ciravegna (70' Ammendola L.). A disp.: Pellegrini, Buscema, Moretti, Luka. All.: Settesoldi Simone
ARBITRO: Guglielmo Giannini di Pontedera
RETI: 38' Chiaramonti, 89' Giannini
NOTE: Ammoniti Zocco, Belluomini, Bucciantini, Chiaramonti, Saccenti.PONTEBUGGIANESE: Rizzato, Palmese, Martinelli, Zocco (79' Sali), Belluomini (46' Sabia), Chelini, Pievani (68' Birindelli), Giannini, Nardi, Gianotti (31' Chiti), Seghi (46' Zani). A disp.: Belli, Romiti, Ceccarelli, Innocenti. All.: Gutili.
ZENITH PRATO: Brunelli, Bagni, Bucciantini (70' Ammendola L.), Cela, Kouassi, Lunghi (79' Saccenti), Gonfiantini, Rosi, Falteri (85' Mari), Chiaramonti (87' Braccesi), Ciravegna. A disp.: Pellegrini, Buscema, Castiello, Moretti, Luca. All.: Settesoldi
ARBITRO: Giannini di Pontedera, coad. da Poneti e Giunta di Firenze.
RETI: 38' Chiaramonti, 89' Giannini.

Uno a uno fra Pontebuggianese e Zenith: punticino che fa muovere la classifica ad entrambe, con i ragazzi di Gutili che salgono a 7, -2 dai playoff, mentre i pratesi approdano a quota 5, più vicini ai bassifondi che alla zona che autorizza a sognare. Ma è pur vero che siamo ancora soltanto all'inizio. Pronti-via e ci provano i locali: disimpegno errato di Cela, Giannotti da buona posizione manda fuori. Risposta Zenith sull'azione successiva, con la spizzicata di Chiaramonti per Ciravegna, che pennella un buon assist per Falteri: il tentativo finisce addosso a Rizzato, poi ancora Chiaramonti per Ciravegna, di nuovo respinto; irrompe Falteri, diagonale a lato. Al 6' la Zenith costruisce un interessante schema da angolo che manda al tiro Cela: alto sulla traversa. È un gran primo tempo quello degli ospiti: al quarto d'ora ci riprova Falteri, stavolta su punizione: traversa piena. Cinque minuti più tardi, sul cross di Chiaramonti ci arriva Ciravegna di tacco ma colpisce il palo. Sulla ribattuta Lunghi manda fuori. Sembra impossibile che si stia ancora 0-0: al 38' infatti gli ospiti finalmente rompono l'incantesimo: angolo di Falteri, mischia in area, la palla finisce a Chiaramonti che non fallisce. E si va al riposo. Nella ripresa si svegliano però gli ospiti, che Gutili striglia con un doppio cambio all'intervallo. Proprio uno dei subentrati, Sabia, ci prova a giro: Brunelli risponde. Al 63' c'è un match point per la Zenith, ancora da angolo: Falteri pesca Ciravegna che cerca l'acrobazia, ma trova la risposta clamorosa del numero 1 di casa. Poco dopo Sabia scalda ancora i guantoni di Brunelli. Il Pontebuggianese gioca il tutto per tutto alla ricerca del pari. E lo trova a un minuto dalla fine: rimessa lunga di Sali, irrompe Giannini lasciato decisamente troppo solo dalla difesa pratese. E la sua soluzione finisce dentro: 1-1. Che beffa per la Zenith.