LUCO: De Santis, Marucelli (90' Farina), Trotta F. (89' Maritato), Arias, Cirillo, Buzzigoli, Gianassi, Cianferoni (90' Mascherini), Urzetta (86' Kuka), Parrini, Alivernini (72' Del Re). A disp.: Rizzo, Satta, Parri . All.: Bellini Andrea
CASALGUIDI: Fiaschi, Robusto (55' Dani), Cappellini, Ghimenti, Campionini (84' Tesi M.), Venturi (59' Puccianti), Maarouf, Martini, Mallardo (81' Spadi), Paccagnini, Bonfanti Al.. A disp.: Niccolini, Taddei, Querci, Gaggioli, Magazzini. All.: Benesperi Marco
ARBITRO: Emanuele Junio Bagni di Prato
RETI: 50' Alivernini, 60' Parrini, 63' Mallardo, 81' Del Re, 85' Marucelli
NOTE: Ammoniti Buzzigoli, Robusto, Venturi, Maarouf.LUCO: De Santis, Marucelli, Trotta (88' Maritato), Arias, Cirillo, Buzzigoli, Gianassi, Cianferoni (90' Mascherini), Urzetta (86' Kuka), Parrini, Alivernini (70' Del Re). A disp.: Rizzo, Maritato, Satta, Farina, Del Re, Parri, Kuka, Mascherini. All.: Bellini.
CASALGUIDI: Fiaschi, Robusto (55' Dani), Cappellini, Ghimenti, Campionini, Venturi (65' Puccianti) Maarouf, Martini, Mallardo (80' Spadi), Paccagnini, Bonfanti. A disp.: Niccolini, Tesi, Taddei, Querci, Gaggioli, Puccianti, Spadi, Dani, Magazzini. All.: Benesperi.
ARBITRO: Bagni di Prato, coad. da Tilli di Prato e Moriconi di Lucca.
RETI: 50' Alivernini, 60' Parrini, 63' Mallardo, 81' Del Re, 85' Marucelli.

La quinta vittoria di fila, quella che lancia definitivamente il Luco in zona playoff, matura nei secondi 45 minuti del match contro il Casalguidi. Il secondo tempo si rivela mortifero da parte dei padroni di casa di mister Bellini che ipotecano la vittoria nel giro di pochi minuti. Poco, pochissimo da segnalare nella prima frazione di gioco se non il gran freddo e i tatticismi esasperati che limitano di molto lo spettacolo in campo. Praticamente inoperosi i due portieri, mentre il pubblico in quel del Mugello si augura di poter assistere a qualcosa di meglio nella ripresa. E il desiderio viene immediatamente convertito in realtà da Alivernini che al 50' timbra di rapina l'1-0. Solo un minuto prima gli ospiti avevano cestinato una buona chance in contropiede, e si ritrovano quindi puniti dalla durissima legge del gol. All'ora di gioco poi scocca pure l'ora del raddoppio: Parrini mette a referto una splendida azione personale e giunto davanti al portiere ospite non trema. Serve un episodio al Casalguidi per rimetterla subito in piedi: e in effetti l'episodio arriva con Mallardo, uno dei migliori della formazione ospite, che non trema davanti al numero uno mugellano. Il problema, per gli ospiti, è che il Luco rialza il volume e non sbaglia più: anzi, chiude definitivamente i conti dopo l'80'. Prima il subentrato del Re insacca il tris, poi Marucelli si smarca bene in area su un buon cross. Finisce 4-1: il Luco si conferma ben messo in campo e capace di pazientare lungo l'intero arco dei 90 minuti. Come a dire, se il vantaggio non matura subito non c'è bisogno di arruffarsi troppo i capelli: l'importante è continuare a giocare come i mugellani sanno.