SALINE: Ioele, Fabbri, Borri, Dell Aversana, Salemmo, Franceschi, Rigoni (93' Martinez De Jesus), Zaccariello, Bernardoni (8) (81' Burchianti G.), Tartaglione, Passalacqua. A disp.: Gazzarri, Pappalardo, Doda, Zaccheo, Piu, Guerrieri, Cosimi. All.: Ciricosta Francesco
CASTIGLIONCELLO: Barbetta, Landi M.04, Pagliai (69' Giannini M.), Nencini, Nucci, Rossi G. (69' Leoncini), Grandi, Mori, Moscati, Malta, Balducci (69' Milano N.). A disp.: Baldini, Bernini, Andrisani, Lami, Gigoni, Dell Agnello. All.: Taffi Marco
ARBITRO: Riccardo Sorvillo di Piombino
RETI: 29' Grandi, 39' Bernardoni, 47' Borri, 67' Rigoni, 85' Moscati
NOTE: Espulso Burchianti G.. Ammoniti Ioele, Dell Aversana, Bernardoni (8), Landi M.04, Mori, Malta, Balducci.SALINE: Ioele, Fabbri, Borri, Dell Aversana, Salemmo, Franceschi, Rigoni (91' Martinez), Zaccariello, Bernardoni (80' Burchianti), Tartaglione, Passalacqua. A disp.: Gazzarri, Pappalardo, Doda, Zaccheo, Piu, Guerrieri, Cosimi. All. Francesco Ciricosta
CASTIGLIONCELLO: Barbetta, Landi M., Pagliai (68' Leoncini), Nencini, Nucci, Rossi (68' Milano), Grandi, Mori, Moscati, Malta, Balducci (68' Giannini). A disp.: Baldini, Bernini, Andrisani, Lami, Gigoni, Dell Agnello. All. Gabriele Citi
RETI: 29' Grandi, 39' rig. Bernardoni, 47' Borri, 67' Rigoni, 85' rig. Moscati.

A Ponteginori torna il Saline dopo quasi un mese di assenza. L'obiettivo di entrambe le squadre è portare fieno in cascina ad una classifica che da alcune settimane è avara di punteggio. Sfida combattutissima tra due compagini ben attrezzate. Alla fine la spunta il Saline che si impone per 3-2 sul Castiglioncello. Partono bene i locali che costruiscono gioco ed azioni. All'undicesimo è Rigoni a sfilare tra la difesa e servire a Bernardoni un assist che profuma già di gol ma il bomber livornese spara alto da due passi. Ancora Saline con Passalaqua che a tu per tu con Barbetta spara alto. Al ventinovesimo però passa il Castiglioncello con Malta che serve un assist millimetrico per Grandi che non perdona un incolpevole Ioele. Il solito film per il Saline che attacca ma non concretizza che sembra trasformarsi in una domenica da dimenticare quando Moscati si gira in mezzo all'aerea ma incredibilmente calcia di poco a lato. Gol sbagliato e gol subito. E così al trentanovesimo è Borri lanciato a rete che viene steso. Rigore sacrosanto che Bernardoni realizza con freddezza. Inizia il secondo tempo e subito il Saline trova il gol con una distesa del migliore in campo Borri che a tu per tu contro Barbetta batte con freddezza l'estremo biancoazzurro al quarantasettesimo. Il Saline domina e trova la rete che sembra chiudere i giochi con Rigoni che finalmente firma la sua prima rete in campionato al minuto sessantasette. Il Castiglioncello però non demorde e con il solito Moscati riapre il match a cinque minuti dalla fine. Il bomber livornese si infila tra le linee del Saline e si procura rigore che realizza ed espulsione del difensore Burchianti. La partita si trasforma e gli ultimi 10 minuti sono un assedio del Castiglioncello che però non trova il pareggio complice anche due parate del giovane estremo blucerchiato Ioele.