CENTRO STORICO LEBOWSKI: Pagani (49' Targioni), Sternini, Magnelli (58' Burchielli), Quadri, Frutti (46' Mulas), Giuntoli, Ciancaleoni, Fornai, Corsini (49' Celentano), Calbi, Ciabatti (67' Urbinati). A disp.: Rossi, Conversano, Rossi Lottini Da., Pagni . All.: Miliani Alessio
ATLETICO PIOMBINO: Favilli, Castellazzi, Lepri (26' Brizi), Talocchini, Martelli, Fatticcioni, Gentili (79' Papa), Biondi (91' Bulli), Paini (82' Colombo), Barchi, Lunghi (72' Politi). A disp.: Cappellini, Patara, Vannini. All.: Venturi Riccardo
ARBITRO: Niccolo Rinaldi di Empoli
RETI: 36' Gentili, 38' Giuntoli, 44' Brizi
NOTE: Ammoniti Sternini, Quadri, Biondi, Papa, Colombo.CENTRO STORICO LEBOWSKI: Pagani (50' Targioni), Sternini, Magnelli (59' Burchielli), Quadri, Frutti (46' Mulas), Giuntoli, Ciancaleoni, Fornai, Corsini (50' Celentano), Calbi, Ciabatti (68' Urbinati). A disp.: Rossi, Conversano, Rossi Lottini, Pagni. All.: Gori
ATLETICO PIOMBINO: Favilli, Castellazzi, Lepri (25' Brizi), Talocchini, Martelli, Fatticcioni, Gentili (79' Papa), Biondi (90' Bulli), Paini (82' Colombo), Barchi, Lunghi (73' Politi). A disp.: Cappellini, Patara, Vannini. All.: Brontolone
ARBITRO: Niccolò Rinaldi di Empoli
RETI: 34' Gentili, 42' Brizi, 83' Giuntoli.

Bella vittoria in trasferta dell'Atletico Piombino che si rimette in corsa per la salvezza espugnando il campo del Lebowski. La squadra di Brontolone si è dimostrata cinica e determinata al cospetto di dei ragazzi allenati da Gori, forse sfortunati, anche se l'approccio e l'interpretazione alla partita è stato a tratti imperfetto. Il match vive sostanzialmente di un canovaccio identico tra quello del primo e quello del secondo tempo. Ovvero, il Lebowski a condurre il gioco attraverso una manovra fluida con cui costruisce alcune buone occasioni da rete. Opportunità che, però, al cospetto di Favilli si rivelano sempre imprecise. Così sono gli ospiti a colpire con mortifera efficacia grazie alle reti di Gentili e Brizi nel corso del primo tempo. La prima rete giunge a margine di una mischia, dagli sviluppi di un calcio d'angolo: la palla vagante in area di rigore viene agganciata da Gentili, il più lesto di tutti a ribadire in porta l'1-0. Il raddoppio per i nerazzurri, invece, giunge al temine di una bella azione di ripartenza, rifinita e poi concretizzata da Brizi, bravo a leggere il triangolo con il compagno di reparto per poi infilare Pagani di sinistro. Nella ripresa torna a spingere sull'acceleratore il Lebowski: prima coglie un legno con Quadri e poi accorcia le distanze grazie a Giuntoli. Senza riuscire a concretizzare le altre varie occasioni. Tre punti d'oro, quelli conquistati dall'Atletico Piombino, che cercava un riscatto dopo l'ultima bruciante sconfitta subìta in casa nella scorsa giornata contro l'Atletico Maremma. È un momento difficile anche per il Lebowski, per i fiorentini si tratta di una sconfitta pesante, ma la prestazione dimostra che anche la banda di Gori ha tutte le carte in regola per giocarsi le sue chance fino alla fine del campionato.