MONTAGNANO: Di Furia, Martino, Bassini (61' Galeotti), Sale (68' Mazzoni), Santamaria, Cetoloni, Sestini, Gregori, Steccato, D Abbrunzo (68' Cerofolini), Romano (53' Bennati). A disp.: Tenuta, Sereni, Chiuchiolo, Luconi, Brilli. All.: Laurenzi Andrea
GRASSINA: Bartoli, Rossi Lottini Di., Mazzoni, Alfarano (62' Metafonti), Tomberli, Travagli, Natale (74' Magnolfi), Caschetto, Manecchi (68' Romanelli), Simoni, Colasuono. A disp.: Colcelli, Salvini, Meacci, Dini, Baccini. All.: Cellini Marco
ARBITRO: Bonaventura Corti di Prato
RETI: 21' Colasuono, 42' Manecchi, 58' Manecchi, 77' Dini
NOTE: Ammoniti Santamaria, Cetoloni, D Abbrunzo, Galeotti, Natale.MONTAGNANO: Di Furia, Martino, Bassini, Sale, Santamaria, Cetoloni, Sestini, Gregori, Steccato, D Abbrunzo, Romano. A disp.: Tenuta, Sereni, Galeotti, Chiuchiolo, Mazzoni, Cerofolini, Luconi, Bennati, Brilli. All.: Guidotti.
GRASSINA: Bartoli, Rossi Lottini, Mazzoni, Alfarano, Tomberli, Travagli, Natale, Caschetto, Manecchi, Simoni, Colasuono. A disp.: Colcelli, Salvini, Meacci, Magnolfi, Fabiani, Metafonti, Romanelli, Dini, Baccini. All.: Cellini.
ARBITRO: Corti di Prato, coad. da Notari di Siena e Gioia del Valdarno.
RETI: 21' Colasuono, 42' e 58' Manecchi, 77' Dini.

C'era da riprendere fiducia, gol e pericolosità dopo il pari per 1-1 contro l'Affrico. E il Grassina ci è riuscito nel migliore dei modi, sommergendo con un netto 4-0 il Montagnano in una gara mai in discussione. Ai ragazzi di Cellini riesce tutto, ai padroni di casa guidati da Guidotti invece niente. Letteralmente: il gol del vantaggio rossoverde matura al 21' con Colasuono che fondamentalmente approfitta di un errore marchiano della difesa aretina per poi depositare in rete superando Di Furia. Zero a uno, la difesa dei padroni di casa è deconcentrata. Così come si dimostra pure Di Furia, che nel finale di tempo palleggia con eccessiva superficialità e regala il pallone del raddoppio a Manecchi: al 42' è 2-0. Tutto facile per il Grassina che archivia così il primo tempo. Nella ripresa il copione non cambia. Il Grassina continua a spingere e trova il 3-0 con Manecchi (doppietta personale) che concretizza un buon cross da sinistra. Il Montagnano si disunisce del tutto: cerca il gol che possa riaprire la contesa, ma lascia Bartoli come spettatore non pagante. E dopo due opportunità da gol sprecate dal genietto Simoni (che confeziona un'altra prestazione da 7 in pagella), a un quarto d'ora dalla fine arriva il poker, siglato da Dini. Che trova finalmente il primo gol in campionato, dopo averlo a lungo agognato nelle scorse giornate. Tutto benissimo per il Grassina, che agguanta il secondo posto a +1 sulla Sansovino (avversaria di lusso, domenica prossima) e lascia nei bassifondi il Montagnano, ancora alla ricerca di sé.