MONTALCINO: Cicino, Berardi (72' Gugliotta), Ciolli, Palumbo, Matteini, Trombesi, Pecci (75' Pierangioli), Scali (53' Spada), Vichi (59' Girolami), Layani (56' De Iorio Fr.), D Aniello F.. A disp.: Trapassi, Bellavista, Lachi, Mattii. All.: Cinelli Michele
ALBERORO: Santiccioli Guerri, Bartoli, Bindi E., Volpi (72' Scatizzi), Bindi M., Bicchi, Corsi, Pasqui, Chiasserini, Jaupaj (64' Galantini), Bastianelli. A disp.: Calamati, Coglitore, Tiezzi, Artini, Corvino, Panaro. All.: Bernacchia Marco
ARBITRO: Amedeo Leonetti di Firenze
RETI: 11' Bastianelli
NOTE: Ammoniti Ciolli, Palumbo, Volpi, Scatizzi.MONTALCINO: Cicino, Berardi, Ciolli, Palumbo, Matteini, Trombesi, Pecci, Scali, Vichi, Layani, F. D'Aniello. A disp.: Trapassi, Pierangioli, Gugliotta, Fr. De Iorio, Spada, Bellavista, Lachi, Girolami, Mattii. All.: Francini.
ALBERORO: Santiccioli Guerri, Bartoli, E. Bindi, Volpi, M. Bindi, Bicchi, Corsi, Pasqui, Chiasserini, Jaupaj, Bastianelli. A disp,: Calamati, Coglitore, Tiezzi, Artini, Galantini, Cordino, Panaro, Scatizzi. All.: Bernacchia.
ARBITRO: Leonetti di Firenze.
RETE: 11' rig. Bastianelli.

Termina con la vittoria di misura dell'Alberoro, capace di espugnare il Bianchini e conquistare, seppure letteralmente di misura, il secondo successo in campionato. Ai ragazzi di Mister Bernacchi è stato sufficiente il rigore calciato da Bastianelli per superare il Montalcino di Francini. La chiave della partita si manifesta nelle prime battute: è l'11' quando Corsi si guadagna il tiro dagli undici metri venendo atterrato al momento del tiro. Dal dischetto si presenta, appunto, Bastianelli che insacca alle spalle di Cicino e porta avanti i suoi. Da questo momento in poi sarà puro assedio dei padroni di casa, capace di produrre diverse occasioni importanti da gol ma peccando di precisione. Nell'ordine: al 22' D'Aniello spreca malamente calciando fuori da ottima posizione; un minuto dopo l'ex di turno Viti esplode una gran botta da distanza ravvicinata sfiorando il palo; al 30' tocca a Pecci - in percussione - ad involarsi all'interno dell'area di rigore chiamando in causa Santiccioli a superarsi con un intervento decisivo; infine, al 41' il tiro deviato verso la porta viene salvato da Palumbo, fino alla grossa occasione di D'Aniello che al 45' colpisce la traversa. Nel mezzo, si conta solo una grossa opportunità per gli ospiti, al 40', capitata sui piedi di Jaupaj che in solitaria si mangia un gol fatto calciando oltre lo specchio della porta. Il gran ritmo del primo tempo non si ripete nella ripresa che, anzi, vede l'Alberoro salire in cattedra e prendersi il pallino del gioco. L'esatto opposto di quanto visto nei primi quarantacinque minuti. Al 46' Corsi, a tu per tu con Cicino viene fermato con una parata in tuffo da applausi del portiere casalingo, un colpo di reni importante che dice di no al raddoppio ospite. Poi, al 78', ancora Corsi si ripete dal limite dell'area riuscendo soltanto a strozzare la conclusione, e in chiusura - al 90' - è Pasqui a sbagliare clamorosamente davanti a Cicino il pallone del 2-0. Reazione minima e sterile del Montalcino che, a discapito del gran primo tempo, finisce la benzina e produce solo un flebile tentativo all'81' con Palumbo. Sale a quota 7 punti l'Alberoro portandosi nella zona nobile della classifica vincendo su un campo davvero ostico come quello del Montalcino.