MONTALCINO: Trapassi, De Iorio Fe. (70' Girolami), Gugliotta, Palumbo, Matteini, Berardi, De Iorio Fr. (76' Pecci), Scali (58' Spada), Acatullo, Ciolli, Vichi (46' Layani). A disp.: Meiattini, Lachi, Pittalis, Mattii, Tozzato. All.: Cinelli Michele
M.M. SUBBIANO: Lancini, Orlandini, Poponcini, Giustini (72' Galeotti), Gisti, Sereni (76' Chianini), Nocentini, Panzieri (80' Bonchi), Capacci M., Cappelli (84' Marmorini), Falsini (89' Matteini). A disp.: Bulgarelli, Amedei, Salvi. All.: Giusti Luca
ARBITRO: Samuele Nafra di Valdarno
RETI: 43' Giustini, 66' Orlandini
NOTE: Ammoniti Palumbo, Ciolli, Poponcini, Panzieri.MONTALCINO: Trapassi, De Iorio Fe., Gugliotta, Palumbo, Matteini, Berardi, De Iorio Fr., Scali, Acatullo, Ciolli, Vichi. A disp.: Meiattini, Spada, Layani, Pecci, Lachi, Pittalis, Mattii, Girolami, Tozzato. All.: Simone Francini.
M.M. SUBBIANO: Lancini, Orlandini, Poponcini, Giustini, Gisti, Sereni, Nocentini, Panzieri, Capacci M., Cappelli, Falsini. A disp.: Bulgarelli, Galeotti, Marmorini, Matteini, Bonchi, Amedei, Chianini, Salvi. All.: Luca Giusti.
ARBITRO: Nafra del Valdarno coad. da Scanu e Magnelli del Valdarno.
RETI: 43′ Giustini, 66′ Orlandini.

Seconda vittoria consecutiva in campionato per il Marino Mercato Subbiano, capace di imporsi in questa quattordicesima giornata 2-0 nel campo del Montalcino. Per i casentinesi si tratta del quarto risultato utile consecutivo. La prima occasione da tabellino del match capita ai padroni di casa con Matteini ma il tiro finisce fuori. Il Montalcino tenta di sbloccare l'incontro attraverso calci piazzati: nella mezzora iniziale sono cinque tra punizioni e angoli. Poi è Ciolli a calciare e a lambire il palo della porta difesa da Lancini. Ma il Subbiano, che finora aveva lasciato più campo agli avversari, al primo vero affondo passa in vantaggio: minuto quarantadue, Poponcini guadagna un corner dopo aver colpito di testa; dagli sviluppi è Giustini a segnare l'1-0. Per il neo arrivato dal mercato di dicembre, si tratta del secondo gol consecutivo. E il primo tempo si chiude con la squadra allenata da mister Giusti in vantaggio. La ripresa parte con una conclusione di Capacci che finisce a lato. È stato il giocatore a calciare l'angolo che ha portato in vantaggio gli ospiti. Poco dopo è Cappelli a cercare la porta avversaria per il raddoppio, ma il tiro è alto. Al sessantaseiesimo della ripresa Capacci batte una punizione direttamente su Orlandini che sigla la rete del 2-0. Il Subbiano tiene bene il campo fino allo scadere del tempo, che regala i tre punti ai gialloblu.