GROSSETO: Raffaelli, Bruni, Cretella, Schiaroli, Marzierli, Rinaldini (82' Giuliani), Riccobono, Aprili (82' Guadalupo), Bensaja (53' Giustarini), Saio (53' Moscatelli), Arcuri (19' Macchi). A disp.: Cerone, Carannante, Gianassi, Presicci . All.: Malotti Roberto
SERAVEZZA: Lagomarsini, Salerno, Granaiola (84' Biaggi), Brugognone, Ivani, Benedetti, Mugelli (84' Sforzi), Loporcaro, Lopez Petruzzi, Bedini (74' Del Rosso), Coly (91' Conti). A disp.: Mariani, Forte, Maccabruni F., Sinani, Cherubini. All.: Amoroso Christian
ARBITRO: Alessandro Colelli di Ostia Lido
RETI: 13' Benedetti, 55' Cretella, 67' Macchi
NOTE: Espulsi Schiaroli al 90' per doppia ammonizione, Lopez Petruzzi al 92'. Ammoniti Riccobono, Bensaja, Benedetti, Bedini, Coly.GROSSETO: Raffaelli, Bruni, Cretella, Schiaroli, Marzierli, Rinaldini (83' Giuliani), Riccobono, Aprili (82' Guadalupo), Bensaja (53' Giustarini), Saio (52' Moscatelli), Arcuri (19' Macchi). A disp.: Cerone, Carannante, Gianassi, Presicci. All.: Vitaliano Bonuccelli.
SERAVEZZA: Lagomarsini, Salerno, Granaiola (84' Biaggi), Brugognone, Ivani, Benedetti, Mugelli (84' Sforzi), Loporcaro, Lopez Petruzzi, Bedini (74' Del Rosso), Coly (91' Conti). A disp.: Mariani, Forte, Maccabruni, Sinani, Cherubini. All.: Amoroso.
ARBITRO: Colelli di Ostia Lido, coad. da Cirillo di Roma 1 e Beatrice Neroni di Ciampino.
RETI: 13' Benedetti, 55' Cretella, 67' Macchi.
NOTE: Ammoniti: Bedini, Coly, Bensaja, Schiaroli, Riccobono, Benedetti. Espulsi al 90' Schiaroli per somma di ammonizioni; al 92' Lopez Petruzzi per condotta violenta.

Il Grosseto soffre, va sotto, ma alla fine vince lo scontro di alta classifica (anche se siamo soltanto all'inizio) e mantiene il pronostico della vigilia che lo individua tra le candidate al titolo. Partono bene i locali. E' il 2' Brugognone quando affonda sulla destra e centra, Granaiola recupera la respinta e calcia da fuori malamente. All'8' i padroni di casa vanno vicinissimi al vantaggio: punizione ben orchestrata con Riccobono che pesca Marzierli che gira sul palo. Al 13', a sorpresa, il Seravezza Pozzi passa in vantaggio: Salerno scodella per la torsione di Benedetti che gira e batte Raffaelli. Reazione rabbiosa dei grossetani. Al 22' Rinaldini scambia con Riccobono, palla per Saio che impegna Lagomarsini. Al 30' uscita imperfetta del portiere ospite a favorire il tocco di Bensaja che manda a lato. Non c'è un attimo di sosta nella pressione della formazione di mister Bonuccelli che produce azioni in serie. Al 39' sugli sviluppi di una punizione, Bruni lambisce il palo. Il Seravezza cerca di alleggerire la pressione con un paio di tentativi che tengono allerta Raffaelli. Anche nella ripresa il Grosseto carica a testa bassa sin dal fischio d'inizio. All'8' prima Riccobono impegna Lagomarsini, poi Bensaja manda fuori da favorevole posizione. E' comunque il preludio al pareggio dei padroni di casa. Al 10' cross da sinistra di Macchi, appoggio di Rinaldini per Cretella che insacca l'1-1. Il Grosseto insiste e prima Bruni e poi Giustarini vanno al tiro. Al 22' ecco la rete da tre punti. Azione di Macchi che fa tutto da solo e in slalom segna il gol del 2-1. Gli ospiti accusano il colpo e Marzierli potrebbe chiuderla subito ma non inquadra lo specchio. Al 37' ancora Rinaldini per Macchi, centro per Giustarini che tocca ma un difensore salva sulla linea. Finale nervoso con due rossi. Al 45' secondo giallo per il locale Schiaroli, due minuti dopo espulso anche Lopez Petruzzi per un duro intervento su Riccobono. Non succede altro.