• LUCCHESE
    Moschella

RETI: Caso, Moschella
VIRTUS ENTELLA: Pagliarulo, Bellini, Giorgi, Bottaro, Annoni, Silvano, Traniel, Dajan, Riolfi, Santinelli, Saia. A disp.: Bodrato, Cargiolli, Hodaj, Di Giosia, Rhahom, Ricelli, Delpino, Caso. All.: Annoni.
LUCCHESE: Tonarelli, Favi, Paduano, Lazzareschi, Cristofani, Xheka, Centorbi, Moschella, Ragghianti, D'Antona, D'Aprile. A disp.: Quiriconi, Ferri, Mazzoni, Traversa, Favre, Bejaj. All.: Graziani.
ARBITRO: Ventola di Genova, coad. da Citernesi e Chiari.
RETI: 20' rig. Dajan, 64' Traniel, 73' Caso, 90' rig. Moschella.

La Virtus Entella prosegue nella sua corsa per il vertice e supera in casa la Lucchese, che resta in partita fino all'ora di gioco per poi allentare un po' la presa su questa difficile gara. Dopo un inizio equilibrato, lo 0-0 di partenza si rompe al 20', quando l'arbitro punisce una spinta in area ospite che sembrava di lieve entità con un penalty, che poi Dajan trasforma. L'uno a zero per i liguri tiene fino al 64', quando la rasoiata dal limite che si insacca a fil di palo da parte di Traniel vale il raddoppio, seguito poco dopo dal pregevole pallonetto in corsa sull'uscita del portiere rossonero da parte del subentrato Caso per il tris. Nel finale, al novantesimo, l'arbitro assegna un secondo rigore, stavolta per i toscani, e Moschella trasforma per il definitivo tre a uno.