• LUCCHESE
    Marchi

RETI: Marchi
SESTRI LEVANTE: Bellebuono, Oliveti, Dattilo, Fortuna, Folegnani, Massa, Selogni, Stasi, Costa, La Rosa, Bordonaro. A disp.: Ghirelli, Lepuscolo, Tripoli, Iannelli, Giudici, Commissione, Rossetti, Bolesan, Agnetti. All.: Luca Occhipinti.
LUCCHESE: Bartoli, Quiriconi, Ceragioli, Palmieri, Papi, Piazza, Marchi, Eulitte, Caporale, Pellegrino, Perfetti. A disp.: Rimediotti, Branchetti, Fanucchi, Graessel, Cappagli, Romani, Viola, Borghini, Barsacchi. All.: Gianluca Cecchi.
ARBITRO: Violi di Genova, coad. da Capraro e Gasparo.
RETI: 7' Marchi, 34' La Rosa, 55', 73' Bordonaro.

Dopo un buon primo tempo, la Lucchese subisce il ritorno del Sestri Levante che fa sua la vittoria per tre reti a una. Il primo tempo si apre con continui rovesciamenti di fronte, ed è il Sestri ad affacciarsi per primo in area avversaria al 4' quando Bordonaro tira alto da buona posizione. Passa appena 1' e sugli sviluppi di un cross dalla trequarti Costa si allunga in scivolata, la palla esce di un soffio. La Lucchese si scuote e Caporale conquista una buona palla a centrocampo, aprendo sulla sinistra per Marchi che viene fermato fallosamente al limite dell'area. Punizione bellissima di Marchi che scavalca la barriera e si insacca alle spalle del portiere, 1-0 per la Lucchese. Al 12' Pellegrino si incarica della battuta di una punizione sulla mediana, Caporale beffa il difensore avversario aggirandolo, scarta il portiere e deposita in rete, ma purtroppo per gli ospiti il raddoppio viene annullato per un fuorigioco davvero dubbio. Al 14' si rivede in avanti il Sestri che, su azione confusa, manda al tiro Stasi, palla alta. Al 16' Palmieri si fa ammonire per azione fallosa sul limite della area: l'angolo successivo è senza conseguenze; dopo 2, sugli sviluppi di un' azione di rimessa della Lucchese, Quiriconi vede fuori dai pali il portiere avversario fa partire un gran destro da 50 metri che finisce alto di un soffio. Al 19' un ribaltamento di fronte improvviso proietta in avanti Selogni, Ceragioli si rifugia in angolo, sugli sviluppi del quale arriva una buona parata di Bartoli. Al 24' si segnala un'azione sulla destra di Marchi che libera Ceragioli sulla sovrapposizione, quest'ultimo restituisce al compagno la palla in area ma Marchi questa volta non centra il bersaglio. Dopo qualche minuto Caporale recupera un bel pallone a centrocampo e apre per Marchi che si fa anticipare in angolo; il Sestri rialza il baricentro del proprio gioco e si affaccia con dei tiri senza pretese di Selogni prima e di Bordonaro poi, entrambi fuori. Al 34', dopo una respinta corta della difesa della Lucchese, Bordonaro prende palla ed entra in area smarcando La Rosa che firma comodamente il pareggio. C'è ancora tempo per un tiro del Sestri dalla distanza che coglie in pieno la traversa, ma Bartoli era comunque sulla traiettoria. Nel secondo tempo la Lucchese riparte all'attacco, ed è ancora Caporale a smarcare Marchi che al 3' entra in area ligure ma conclude debolmente e il portiere para senza affanni. Dopo un minuto spazio per una bella azione personale di Perfetti, che salta due difensori e crossa per la testa di Caporale che smarca a sua volta ancora Marchi che, da due passi, manca il gol del vantaggio. Al 55' si rivede pericolosamente il Sestri con un contropiede di Bordonaro che, tutto solo in area toscana, batte il portiere con un tiro in contro-tempo, 2-1. Archiviato un tiro di La Rosa ben parato da Bartoli, al 61' Caporale parte in velocità e dalla linea di fondo prova a servire Marchi che però si fa anticipare. Al 62'è invece Romani ad involarsi sulla destra venendo fermato da Folegnani con le cattive maniera, l'arbitro sanziona tutto col giallo. Il Sestri Levante chiude i conti poco dopo con una fuga di Dattilo in più che sospetta posizione di fuorigioco, preciso poi l'assist per l'ispirato Bordonaro che firma il 3-1. All'80' Viola recupera un buon pallone a centrocampo e lancia Caporale, con un attimo di ritardo però e l'arbitro fischia il fuorigioco. Dopo 2' Viola riesce ad entrare in area sugli sviluppi di una azione sulla sinistra ma tira piano e il portiere di casa para senza difficoltà. Finisce qui una gara vinta dal Sestri ma che ha offerto forse la migliore prestazione della Lucchese, sui livelli del secondo tempo col Novara.