• 5 - 1 18/11/2023 12.00.00
  • LUCCHESE

RETI: Autorete
TORRES: Formola, Pala, Silvetti, Desole, Ferraresi, Marzeddu, Schirra, Tola, Canu, Cirina, Pinna. A disp.: Bombagi, Sciola, Farris, Puggioni, Dedola, Dessena, Macioccu, Nativi, Nieddu. All.: Omar Rivolta.
LUCCHESE: Bartoli, Ceragioli, Quiriconi, Branchetti, Palmieri, Piazza, Barsacchi, Papi, Caporale, Pellegrini, Graessel. A disp.: Rimediotti, Gallo, Perfetti, Cappagli, Eulitte, Romani, Viola, Fanucchi, Borghini. All.: Gianluca Cecchi.
ARBITRO: Scanu di Sassari, coad. da Acciaro e Carboni.
RETI: 7', 72' Pala, 31' Marzeddu, 33' Cirina, 71' autorete Desole, 76' Dessena.

Una delle prestazioni stagionali più sottotono della Lucchese, simile a quella contro la Pro Sesto, arriva dopo una serie di prove dei rossoneri valide e in crescendo e genera il netto successo finale da parte della Torres. Finisce 5-1 l'anticipo del sabato giocato in Sardegna, e già al 7' i ragazzi di Rivolta vanno in gol con Pala, che su un cross dalla trequarti tutto solo sul secondo palo insacca indisturbato. La risposta della Lucchese arriva subito dopo: Caporale recupera palla a centrocampo e lancia Barsacchi sulla sinistra che si fa chiudere in angolo. Questo è uno dei pochi momenti buoni della Lucchese che sugli sviluppi dell'angolo reclama prima un rigore per un mani in area, poi ci riprova ancora Caporale che serve Barsacchi il quale spara a botta sicura sul portiere. Ancora la Lucchese prova a triangolare: Palmieri serve Ceragioli, che scarica su Caporale che chiude il triangolo ma Ceragioli e Barsacchi si danno fastidio a vicenda e l'azione sfuma. Si arriva al 31' e la Torres prima val al tiro con Tola, Bartoli para, poco dopo lo stesso numero 7 chiama Bartoli a un mezzo miracolo; il portiere si rifugia in angolo, sui cui sviluppi Marzeddu firma il 2-0. Si va al riposo sul 3-0, al 33' infatti Cirina in contropiede cala il tris. Nel secondo tempo si registrano diversi cambi, e poco da segnalare fino al 71', quando la Lucchese accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio di punizione mischia (autorete di Desole). Nel finale spazio però per il secondo gol personale di Pala e il definitivo 5-1 di Dessena.